nadson Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 я - на машине з.ы. хочу на Автоэкзотику заскочить Минипиплы! к прискорбию, ситуация в жизни поменялась.. я не еду.. извините, ежели возлагали на меня надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Минипиплы!к прискорбию, ситуация в жизни поменялась.. я не еду.. извините, ежели возлагали на меня надежды очень жаль! В связи с этим ищу экипаж,готовый взять пассажира-пилота на свой борт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Всех поздравляю с др ! К сожалению не смогу поехать в мск на празднование. Но буду на whiteparty с друзьями и обязательно поднимем бокалы за миниклуб :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masik Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 очень жаль!В связи с этим ищу экипаж,готовый взять пассажира-пилота на свой борт. Я готова поехать. Не на 100% пока, но имею большое желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 Конечно! Как только определимся сколько номеров и на сколько ночей, сразу позвоню, спрошу как там у нас со скидками Я так понимаю сейчас нужно 3 одноместных с 17 по 19 ? уточните пожалуйста косаемо меня возможно одна ночь -а скок спатьрядом минипплов будет мне все равно! хочется понять кол-во денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Конечно! Как только определимся сколько номеров и на сколько ночей, сразу позвоню, спрошу как там у нас со скидками Я так понимаю сейчас нужно 3 одноместных с 17 по 19 ? уточните пожалуйста Я планирую на одну ночь с 18 на 19 июля , одноместный . Спасибо заранее . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Отпишитесь, пожалуйста, кто поедет на машинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Отпишитесь, пожалуйста, кто поедет на машинах. А когда вы хотите выезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 Десантура! Особенно ПИТЕРБЕСТЫ!!!! Прихватите с собой плиз бабулек черных!! 3 штуки! Спасибочки-спасибочки! И мне, если можно, 1 шт. черного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано July 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 косаемо меня возможно одна ночь -а скок спатьрядом минипплов будет мне все равно!хочется понять кол-во денег! Макс, приветы! Возможно смогу приютить на 1 ночь (с 18 на 19). Точно смогу сказать в эту пятницу (10 числа). Зависит от того, свалят предки на дачу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2009 А когда вы хотите выезжать? в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 в пятницу про пятницу я догадался, больше время интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 про пятницу я догадался, больше время интересует чем раньше тем лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Лёль мне тож время узнать бы...я на 17-е отпрасилась, со мной может подружка поедет ( она на свадьбу туда ) она до 7 работает.. вот мне б знать..и сколько нас на маФынах?? ты да я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Мы едем утром в пятницу...все желающие и имеющие возможность выехать пораньше милости просим, присоединяйтесь к нашему кортежу...в поездке гарантированы: 1. Рации 2. Запаска (мы едем на хиппи) 3. Хорошее настроение 4. Минимум пробок, поэтому с утра и премся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Мы едем утром в пятницу...все желающие и имеющие возможность выехать пораньше милости просим, присоединяйтесь к нашему кортежу...в поездке гарантированы:1. Рации 2. Запаска (мы едем на хиппи) 3. Хорошее настроение 4. Минимум пробок, поэтому с утра и премся... я за! у мене пассажир отменился ( Лёля,ты как? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 я за! у мене пассажир отменился ( Лёля,ты как? ) тады едем утром,с Бестами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Отлично, тогда выезд планируется в районе 12...с возможностью переноса на 14.00, всем быть выспавшимися и с бутиками. Едут пока 1.Бесты с супризом 2.Viki Mo+Lelya Просьба, разберитесь с проживание заранее!!!Мы пристроены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Просьба, разберитесь с проживание заранее!!!Мы пристроены... мы тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Уррряяяяяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 мы тоже разве??? Бесты,где встреча?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 разве??? Бесты,где встреча?? ты ж сказала к друзьям едешь...а встречу предлагаю в 12 на парковке Ленты на Московском ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 ты ж сказала к друзьям едешь...а встречу предлагаю в 12 на парковке Ленты на Московском ш. Принято! про время встречи уточним заранее, возможны подвижки на час в одну, либо в другую сторону... Просьба к VIKI Mo проверить техническое состояние машины, жидкости, колеса и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано July 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Принято! про время встречи уточним заранее, возможны подвижки на час в одну, либо в другую сторону...Просьба к VIKI Mo проверить техническое состояние машины, жидкости, колеса и все такое ок! Лёль походу накрывается ))))))))))))) други матают по спец.в Ебипет!!!! ищу замену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2009 Принято! про время встречи уточним заранее, возможны подвижки на час в одну, либо в другую сторону...Просьба к VIKI Mo проверить техническое состояние машины, жидкости, колеса и все такое ОК! Если чо проконтролирую =)все тааки мне на ней ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts