Yusup Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 Очень рад был со всеми вами познакомиться. Вживую пообщаться, правда, довелось только с Minivoda, The Bug и Татьяной, но сие мы поправим на последующих сходняках))) The Bug - тебе отдельное спасибо за то, что показал дорогу к месту встречи))) P.S.Как вам, кстати, ребята из БорисХоф? P.P.S. Это мне одному так кажется, или у него :elephant: какой-то странный хобот, который вовсе не хобот, а кое-что другое, на которое натянули презерватив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 13, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2004 молодец, что приехал. читай сообщения и приезжай еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Привет, мне тоже было приятно встретиться ! Вы должны быть с нами. Приезжайте всегда- не пожалеете. :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 14, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2004 Мне тоже очень приятно было наконец-то познакомиться с таинственным Мистером Zorro, и пожать его мужественную руку! :D/ Сожалею, что на нескольких ближайших тусовках встретиться не удастся, по причине моего "полного" отсутствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 17, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2004 Мне тоже очень приятно было наконец-то познакомиться с таинственным Мистером Zorro, и пожать его мужественную руку! :D/ Сожалею, что на нескольких ближайших тусовках встретиться не удастся, по причине моего "полного" отсутствия... Такая же ботва. Уезжаю до городу Парыжу. Угадайте с трех раз, какая машина будет там взята напрокат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2004 Yusup, a ты почему не в "Хлопке"? Там сегодня д.б. такая тусня, м.б. даже новые члены клуба появятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 17, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2004 А я только недавно с борта самолета сошел. Так что мне сейчас не до Хлопка. Спать хочу, как медведь - бороться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Прошу у всех прощенья за то, что меня не было в Хлопке :oops: - я про него забыла... :oops: Каюсь :oops: и... буду исправляться :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 ТЫ ЗАБЫЛА??? Нет тебе прощенья!!! ..... Ну ладно, прощена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2004 Спасибо, :oops: я не сомневалась в твоем милосердии... :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts