Crazy Squirrel Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Я конечно знал, что эти три товарища сильно дополняют друг друга и крези для них - норма жизни. Я так следил за процессом производства МИНИ на лыжах. А как классно он прыгнул с трамплина А как остановился :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 так у нас это видива ж давно есть, на англ язе, сеня мамка моя звонит: "Ты представляешь, эти топгировцы, взяли прилипили лыжи к маленькому минику и встывилми турбину, и с трамплина спустили...." )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 Видел я это шоу краем глаза B) Они точно маньяки, по другому не скажешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 как-то вы невнимательно форумы читаете. я уже про это писал где-то пару-тройку месяцев назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2006 МаньЯк маньякА видит издалека Хи-хи. А кто тут НЕ маньяк?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 А мне эта передачка понравилась, а то последние скучноватые были, смотрела без энтузазима, а тут такие приколы, еще Ягуар порадовал на льду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2006 Ссылку на этот сюжет Федя выкладывал в разделе "Юмор" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано May 23, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2006 Они точно маньяки, по другому не скажешь :D <{POST_SNAPBACK}> Ага Но лично мне не очень приятно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts