Englishman Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 ДА! Я ЗНАЮ, ЧТО НА КЭПС ЛОКЕ))! ТО, ЧТО СДЕЛАЛИ ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОГО)! СПАСИБО!!!! САМЫХ-САМЫХ И ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))) em aka позитивные мизантропы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЕРГЕЮ, ДА ТОЖЕ НА КАПСЛОКЕ, ПРОСТО СЛЮНА ОТ РАДОСТИ ЗАЛИЛА КЛАВУ И ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫМИ :D МОЛОДЦЫ! ДР УДАЛСЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alelly Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 С П А С И Б О ! ! ! Отлично организовано) дружелюбно-весело-по-миневски качественно Уряяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 (изменено) Очень позитивно! Дима, Маша и все организаторы - спасибо! ps. Мичуринский дом пять блин Отредактировал July 19, 2009 kalamazoo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Ребята, все было так классно задумано, сделано, огранизовано, что просто слов нет! Это одно большое приключение от самого старта до конца, которое меня впечатлило очень сильно. Порадовала атмосфера, улыбки, какое-то единение )) А еще сразу захотелось чего-нибудь для клуба сделать приятное, а главное полезное!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Только что на кутузе настиг большую колонну продолжающих праздновать) сорри не смог присоединиться, так как завтра утром самолет, почему и покинул праздник пораньше. Удачного продолжения банкета ))) все было супер, всем респект и все такое. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Только что на кутузе настиг большую колонну продолжающих праздновать) сорри не смог присоединиться, так как завтра утром самолет, почему и покинул праздник пораньше. Удачного продолжения банкета )))все было супер, всем респект и все такое. Ура! А это ты на сером миньке был, что пролетел мимо? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 И так начнем! Небольшое кол-во фоток! Смотрим здесь! фотки Примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 И так начнем! Небольшое кол-во фоток! Смотрим здесь! фотки Примерно так ОРГАНИЗАТОРЫ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК !!! :D :D :D P.S. А у меня почему-то фотографии не ОТКРЫВАЮТСЯ ... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 P.S. А у меня почему-то фотографии не ОТКРЫВАЮТСЯ ... <_< и у меня( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 (изменено) А это ты на сером миньке был, что пролетел мимо? B) ага, я даже не сразу понял что это колонна))) надеюсь в заблуждение своим обгоном никого не ввел, спешил))))) куда вы ездили то? Отредактировал July 18, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 (изменено) Большое спасибо всем, организаторам респект и уважуха Все было на высшем уровне!!!!!!! Вардану спасибо за бейджи Отредактировал July 18, 2009 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 ага, я даже не сразу понял что это колонна))) надеюсь в заблуждение своим обгоном никого не ввел, спешил)))))куда вы ездили то? меня ввел :D я не сразу воткнула, что может быть еще один минька с наклеечкой с сегодняшнего квеста, едущий по своим делам, а не на продолжение банкета :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svirya Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 И так начнем! Небольшое кол-во фоток! Смотрим здесь! фотки ой, а у меня нет туда доступа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 Огромное спасибо за праздник! А еще прикольно в 3 утра встретить Олега и Федю на дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 (изменено) И так начнем! Небольшое кол-во фоток! Смотрим здесь! фотки Примерно так Долго ли, умеючи, образовать офис прямо в магазине? :lol: :lol: :lol: Всем , всем спасибо!!!!! Отредактировал July 18, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 меня ввел :D я не сразу воткнула, что может быть еще один минька с наклеечкой с сегодняшнего квеста, едущий по своим делам, а не на продолжение банкета :D главное, что за мной никто не поехал, я поэтому и демонстративно быстро проскочил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniLab Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 вчера по всей москве ездили мини ))все было так классно задумано, сделано, огранизовано, что просто кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ СПАСИБО ЗА МОРЕ ПОЗИТИВА МОЛОДЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 фотки не хотят открываться!!! Дайте, хоть, посмотреть как отпраздновали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Это было обалденно зажигательно! Настолько зажигательно, что мне сегодня снилось, как мы носились по городу! Спасибо преогромнейшее организаторам: настоящий ДР!!! Я вас обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 (изменено) Огромное спасибо всем организаторам и всем бескорыстным помощникам за подаренный всем нам праздник !!! Может ли быть лучше? Думаю, нет... Еще раз СПАСИБО!!! Отредактировал July 19, 2009 Svetlana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 (изменено) ВСЕМ СПАСИБО! ^_^ Отлично вчера провели время. вот только пробки подвели и на соревновашки мы не успели!!!!((( и третье стояло и садовое!! зажали!!! НО! я все равно выиграл!!! СПАСИБО за iPod специально подготовленный для этого действа!!! ))) очень было неожиданно! п.с. помимо отличного время препровождения, познакомился с интересными людьми Отредактировал July 19, 2009 alt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Фотки открываются, баг пофиксен Их всего чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано July 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2009 Круто!!! Большинство минипиплов уже привыкли к высокому уровню организации клубных мероприятий, а для новичков это становится настоящим открытием!! "DimOn и Co" , держите планку на заявленном уровне!!! Вы - молодцы.... нет,не так! Вы-МОЛОДЦЫ!!!! Было жарко,душно, быстро, массово, красочно и очень здорово!! :lol: :D Люди с фото-камерами, выкладывайте уже картинки!!! Я из-за своего шмыгающего носа <_< и горячего лба вчера половину всего не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts