valeU Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Ребята, если у кого есть б/у резина в хорошем состоянии и не нужна, прошу помочь. Ремонт дороги на трассе лешил меня одной покрышки. Я, конечно, переставила назад и пока на шишке езжу, но думаю, что это вредит моему малышу... точнее у меня следующая резина Dunlop SP Sport 01 205/45 R17 84 v. В ожидании чуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 сочувствую. попробуй в поиске пошуршать, может кто нибудь давно продаёт (отдаёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 с поиском можешь не торопиться - я езжу с грыжами на двух задних уже почти 2 месяца) вот сеня надеюсь поменяю... я к тому, что шины ппц выносливые - им хоть бы хны! я и в поворотах вкладывал, и визжал ими, и 140 км/ч ездил на них - по-фи-гу - не лопаются! так что моджешь искать неспешаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 (изменено) Ребята, если у кого есть б/у резина в хорошем состоянии и не нужна, прошу помочь. Ремонт дороги на трассе лешил меня одной покрышки. Я, конечно, переставила назад и пока на шишке езжу, но думаю, что это вредит моему малышу... точнее у меня следующая резина Dunlop SP Sport 01 205/45 R17 84 v. В ожидании чуда... если машина с КАСКО, попробуй поменять по страховому случаю. у меня было также, удалось привязать повреждение шины к кузовному ремонту (типа произошло повреждение кузова - страховой случай, и при этом также шины) http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...mp;#entry153706 хотя, наверно, зависит и от страховой, но попытка-не пытка. только при вызове гайцев утверждай, что всё произошло здесь и только что, машина с места не двигалась. я на этом погорела и попала на штраф за скрытие с места происшествия Отредактировал June 22, 2009 Nika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 А вот - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=12147 чем не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 А вот - http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=12147 чем не вариант? может - тем, что уехала в Питер? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано June 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 А 88 v разве подойдет? у меня 84... Мне предложили через нашего дилера БМВ за 11 тысяч и ждать 10 дней... но столько денег не хочется тратить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Ребята, если у кого есть б/у резина в хорошем состоянии и не нужна, прошу помочь. Ремонт дороги на трассе лешил меня одной покрышки. Я, конечно, переставила назад и пока на шишке езжу, но думаю, что это вредит моему малышу... точнее у меня следующая резина Dunlop SP Sport 01 205/45 R17 84 v. В ожидании чуда... Привет . Я вот слышал есть в Питере мастер который с шишками справляется (от Максимуса) , зовут его Колян . А если ты в Москве ,наверняка и там есть такие мастера . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valeU Опубликовано June 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 К сожалению я в Таганроге... Максимус кстати мне знаком... как-то были у нас с ним переговоры по поводу пригона миника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jurasan Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 зайди на runflat.ru я там взял за 9000 привезли из Питера за 2 дня, а все лихачества с грыжей до поры до времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2009 почему не вариант ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts