Mahha Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Вот это представилась!-))с таким настроем...ты будешь вместе со мной всех на ПРОЕЗДИКИ раскручивать!=))) ЗЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!=) Угу, спасибо! В следующий раз я с вами! :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Угу, спасибо! В следующий раз я с вами! :ax: я спецом распечатаю твое сообщение и потом буду пальцем в него тыкать, если не приедешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано November 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2010 Гусеница любит приползти с бутылем гусеничного экстракта и начать докапываться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
libron20 Опубликовано January 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2011 Отличный вы форум создали!и потдержка классная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2011 (изменено) Отличный вы форум создали!и потдержка классная!!! Приветствую! Вы бы хоть представились для начала вот здесь! А то складывается впечатление, что Вы пришли не пообщаться, а написать побольше сообщений в каждой теме... <_< Отредактировал January 11, 2011 Altrui 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YulikKupik997 Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Добрый вечер. Супер, что есть люди готовые помочь!!! Меня зовую Юля, конечно много вопросов, например, хочу наклеить пару наклеек (бабулю, дедулю), где можно приобрести? когда сл.встреча? мой номер 8.911.936-36-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Добрый вечер. Супер, что есть люди готовые помочь!!! Меня зовую Юля, конечно много вопросов, например, хочу наклеить пару наклеек (бабулю, дедулю), где можно приобрести? когда сл.встреча? мой номер 8.911.936-36-12 Здравствуйте, Юля! "Пропишитесь" на форуме здесь А про встречу читайте здесь с наклейками и прочей красотой Вам помогут здесь В общем, добро пожаловать! и читайте форум :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Я новенькая,подскажите где,когда и в каком формате вы встречаетесь?Мечтаю встретиться с миниводами и пообщаться)))Езжу на clubman,много таких в Питере,отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Мой намбер 89215801630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 (изменено) Я новенькая,подскажите где,когда и в каком формате вы встречаетесь?Мечтаю встретиться с миниводами и пообщаться)))Езжу на clubman,много таких в Питере,отзовитесь!!! думаю вам поможет пост который буквально над вашим Отредактировал November 25, 2011 Dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Спасибо!!!Все,что было сверху я прочитала сразу)Хочу общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Привет! ближайшая встреча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 я имел в виду,что народ посчитает НАС нехорошими... имхо новички невежливые номера телефонов постят а профиль незаполняют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 имхо новички невежливые номера телефонов постят а профиль незаполняют Симпатишная леди )) не гоните на нее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 Симпатишная леди )) не гоните на нее )) вот, проплачивают штоп их пиарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 вот, проплачивают штоп их пиарили )))никто ничего не проплачивал!!!Хм... Симпатишная леди )) не гоните на нее )) Симпатяшная,не скрою)))где видел? имхо новички невежливые номера телефонов постят а профиль незаполняют Я неблондинка,незнаю как профиль заполнять(((подскажите,заполню и фоты выложу!!!Простите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 טוב, בסדר. בקרוב מתחילה לכעוס. Это что за знаки?Может это междуфорумский язык?)Переведите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
неблондинка Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 я сразу хочу.было сверху.все.спасибо. בדרך כלל Однако,новички не дают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Это что за знаки?Может это междуфорумский язык?)Переведите)) не обращай на них внимание))) поучаствовать хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 )))никто ничего не проплачивал!!!Хм... Симпатяшная,не скрою)))где видел? Я неблондинка,незнаю как профиль заполнять(((подскажите,заполню и фоты выложу!!!Простите!!! увидеть не проблема, было бы желание ))))))))) главное, что написал достоверно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Mironova Опубликовано February 23, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2012 Всем привет! У меня только появился миник! Решила к вам зарегиться! Расскажите, в чем соль проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ватман Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 в чем соль проекта? мы - секта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано February 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2012 мы - секта)))) зачем сразу человека пугаешь-то? Пусть сначала квартиру отпишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
David Terso Опубликовано May 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2012 Всем привет)) в ноябре приобрел себе mini хотелось бы со всеми встретиться, познакомиться! Подскажите пожалуйста как быть в курсе встреч, кроме форума конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini adventurer Опубликовано February 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2013 Всем добрый день! Мы с супругой собираемся купить наш первый mini, а конкретнее one- вот ссылка http://cars.auto.ru/...65192-2e5a.html помогите узнать историю автомобиля и чей он! плюс вопрос с аксессуарами и запчастями (нет зимней резины) к кому лучше и выгоднее обратиться в Питере или в Европе (много путешествуем). Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts