Piterbest Опубликовано June 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Дорогие вновьприбывшие на наш форум Питерские МИНИновички... Возможно у Вас есть какие то вопросы по форуму, работе клуба в Питере, картам минипиплам... Вероятно, у Вас есть предложения и, или сумасшедшие идеи по украшению нашей МИНИжизни в Питере... Не стесняйтесь, скидывайте мне свои вопросы в личную почту, также можете скинуть мне свой мобильный для того, чтобы я могла включить Вас в СМСрассылку по нашим мероприятиям... С уважением и искренней симпатией... координатор клубной жизни в Питере, Света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 Здавствуйтье! У менья есть вопрос, но я очень стесняюсь. Как мне быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2010 Здавствуйтье! У менья есть вопрос, но я очень стесняюсь. Как мне быть? Напишите мелом на земле, я увижу из окна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано April 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2010 Создаем клуб minipeople.ee в Эстонии.... Думаю к Baltic Challenge удастся раскрутить и приехать не двумя машинами... Надеюсь вырвать время и приехать на майские праздники в Питер.. Хочется познакомиться с Питерскими миниводами и пообщаться... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 26, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Создаем клуб minipeople.ee в Эстонии.... Думаю к Baltic Challenge удастся раскрутить и приехать не двумя машинами... Надеюсь вырвать время и приехать на майские праздники в Питер.. Хочется познакомиться с Питерскими миниводами и пообщаться... ))) Отлично! Привет соседи! По старой доброй традиции, многие на майские уезжают, но стойкие-остаются!!!А как планируете границу переходить? В Нарве будет не очень быстро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Создаем клуб minipeople.ee в Эстонии.... Думаю к Baltic Challenge удастся раскрутить и приехать не двумя машинами... Надеюсь вырвать время и приехать на майские праздники в Питер.. Хочется познакомиться с Питерскими миниводами и пообщаться... ))) Будем рады познакомиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Создаем клуб minipeople.ee в Эстонии.... Думаю к Baltic Challenge удастся раскрутить и приехать не двумя машинами... Надеюсь вырвать время и приехать на майские праздники в Питер.. Хочется познакомиться с Питерскими миниводами и пообщаться... ))) Приезжайте приезжайте!!! Думаю можно будет набрвть пиплов которые останутся в городке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Приезжайте приезжайте!!! Думаю можно будет набрвть пиплов которые останутся в городке. Мы точно тута будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Мы точно тута будем Так может замутим чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано April 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2010 Так может замутим чё? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 Так может замутим чё? А есть ли какой-то определенный день недели и место встречи Миниводов?)))) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 27, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 А есть ли какой-то определенный день недели и место встречи Миниводов?)))) Заранее спасибо. Стараемся встречаться по последним субботам каждого месяца, плюс периодически бывают некие междусобойчики, следите за рекламой! Места определенного нет, есть предпочтения, например Ресторан "Солнце"...впрочем. мы лбьим всякие новые места. предлагай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано April 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2010 da da da!!!!!! ya uje v subbotu priletayu ,po vsem oooooooooochen soskuchilas' !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано April 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2010 Стараемся встречаться по последним субботам каждого месяца, плюс периодически бывают некие междусобойчики, следите за рекламой! Места определенного нет, есть предпочтения, например Ресторан "Солнце"...впрочем. мы лбьим всякие новые места. предлагай!!! Могу предложить ресторан "RUNO.RU" в Репино ))))))) Пойдёт или боян?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано May 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2010 в Репино и Строганов Бар гриль есть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 MINI PEOPLE ITALIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2010 MINI PEOPLE ITALIA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ciao e benvenuto!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Ciao e benvenuto!!! Sposiba! ia vidil tvoiu fotografia po facebook,ocin krasiva eto sdielana noci na berig neva? PS sadi nakleil snak 220 km/h hahahahaha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Sposiba! ia vidil tvoiu fotografia po facebook,ocin krasiva eto sdielana noci na berig neva? PS sadi nakleil snak 220 km/h hahahahaha Спасибо! ))) Фотографии сделаны были утром часов в семь на спуске со Стрелки Васильевского острова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emanuele Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 [Citazione name = ' Altrui timestamp '= '1284751499 'post = '249044 '] Grazie ))) foto sono state scattate la mattina alle 07:00 sulla strada verso il Spit dell'isola Vasilevsky . [/ Quote] ia bil na vasilevsky, tam givut mai parenti (rostviniki?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Kamikaze Опубликовано September 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2010 (изменено) Встречайте, теперь и я тут.=)) Отредактировал September 19, 2010 Kamikaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayipay Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 (изменено) а как клубную карту получить?)):cranky: Отредактировал November 29, 2010 Mayipay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано October 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2010 а как клубную карту получить? а как клубную карут получить?)):cranky: Это к Толямбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано November 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2010 ...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Три года осознанно(когда стала автовладельцем) и лет 5 неосознанно(типа ууууааауу.. какая тааачка, вырасту куплю такую)я мечтала только о нём.. купере! Несколько часов назад эта мечта осуществилась! Слов нет, как сна в глазах, впрочем, тоже))) Читаю, млею.. чувство обожания приятно ласкает животик. Мурашки, которые до этого мирно пробегались, перерастают в мадагаскарских тараканов, мигрирующих по спине вниз и вверх целыми табунами! Каааайф))))) Скорее бы завтра.. P.S. Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmelik Опубликовано November 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2010 ...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Три года осознанно(когда стала автовладельцем) и лет 5 неосознанно(типа ууууааауу.. какая тааачка, вырасту куплю такую)я мечтала только о нём.. купере! Несколько часов назад эта мечта осуществилась! Слов нет, как сна в глазах, впрочем, тоже))) Читаю, млею.. чувство обожания приятно ласкает животик. Мурашки, которые до этого мирно пробегались, перерастают в мадагаскарских тараканов, мигрирующих по спине вниз и вверх целыми табунами! Каааайф))))) Скорее бы завтра.. P.S. Всем привет Вот это представилась!-))с таким настроем...ты будешь вместе со мной всех на ПРОЕЗДИКИ раскручивать!=))) ЗЫ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts