Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 отлично! а то я уже начала беспокоиться: куда пропала звезда журнала TimeOut? привези показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 привези показать... дома остался. захвачу на днях, дам знать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 друзья, появилось еще 6 билетов. записывайтесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 друзья, появилось еще 6 билетов.записывайтесь: Катя, заранее спасибо, как и договорились - прошу для меня отложить 2 билета B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Катя, заранее спасибо, как и договорились - прошу для меня отложить 2 билета B) сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 к 21:45 упс! я работаю до 22:00 и смогу прилететь к кинотеатру в 22:04 Если вся мини-процессия двинет за попкорном то я рискую профукать мульт. Если что - Возьмите ПЛЛЛЛЛИЗЗЗЗЗ кто нибудь 2 моих билета и наберите мне 926 547 26 девять, семь. с меня селёдка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 упс!я работаю до 22:00 и смогу прилететь к кинотеатру в 22:04 Если вся мини-процессия двинет за попкорном то я рискую профукать мульт. Если что - Возьмите ПЛЛЛЛЛИЗЗЗЗЗ кто нибудь 2 моих билета и наберите мне 926 547 26 девять, семь. с меня селёдка! все в порядке, я буду ждать всех на входе до последнего любимого клиента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 а кто скажет по-точнее:если ехать из центра,то лучше по Можайке или по Сколковскому и как подъехать к самому кинотеатру? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 (изменено) а кто скажет по-точнее:если ехать из центра,то лучше по Можайке или по Сколковскому и как подъехать к самому кинотеатру?спасибо. лучше ехать по внешней стороне мкада от можайки. Сразу после "АУДИ ЦЕНТР" поворот на Ашан и Формулу кино. п.с. придётся тебе подпись редактировать :D Отредактировал June 16, 2009 Миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 лучше ехать по внешней стороне мкада от можайки. Сразу после "АУДИ ЦЕНТР" поворот на Ашан и Формулу кино. п.с. придётся тебе подпись редактировать :D спасибо. П.С.не придется...я же ее,дорогу,теперь знаю...,тем более,что она на совсем короткая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 все в порядке, я буду ждать всех на входе до последнего любимого клиента)) Катюша!!! каюсь,своего самого любимого(надеюсь)минера ты сегодня не дождешься...ФОРСМАЖОР,бубеныть.... на самом деле,на этот мультас не могу попасть уже вторую неделю..... видать не судьба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Катюша!!!каюсь,своего самого любимого(надеюсь)минера ты сегодня не дождешься...ФОРСМАЖОР,бубеныть.... на самом деле,на этот мультас не могу попасть уже вторую неделю..... видать не судьба.... очень-очень-очень жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Гайз сорри - я застрял на встречах Минус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Кейт, спасибо за приглашение!) Мультик оч трогательный.. пару раз взбудоражило аж до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 справа от меня девочка плакала весь мульт( он и правда очень хороший сэнькую Катя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Катя, спасибо, мульт прикольный!! Когда отъезжали, шарики над чьим-то миником впереди на МКАДе продолжали сохранять настроение :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha_uuragan Опубликовано June 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2009 Катюша, спасибо вам огромное от дружных экипажей sasha_uuragan + Ferrum!!! весело провели время :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 вам всем тоже спасибо! чудесный вечер, душевный мультфильм :D P.S. до водопада вчера не долетела, шаров маловато оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Катя, спасибо за чудесный вечер, поднимающий настроение Приглашай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Катя, спасибо за приглашение на такой чудесный мультфильм Очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 Катя, спасибо!!! Мультик душевный, жизненный... очень, очень понравился!!! Со злодеем они чуть чуть переборщили. Однозначно вызывает желанием "надувать шарики" и что-то менять в жизни. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 справа от меня девочка плакала весь мульт(он и правда очень хороший сэнькую Катя) Это была я=) утонула в слезах в своих=)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2009 Мультик оч трогательный.. пару раз взбудоражило аж до слез а ведь ничто не предвещало слез: он улетел, но обещал вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts