Trof Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Так мы же в 21:00 собираемся Неужели не успеешь? Увы, освободился только в 11 РМ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 и мне и мне парочку )))))))))))) дружище,о тебе не забудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 А!!! Я опять все пропустила с этой работой!!! :o :lol: Дима, а где же рассылка SMS.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Шницель,скажи... Даа ужжж Шикарное место! Даже душевая есть B) Диана - спасибо огромное за прекрасную возможность увидеть ЭТИ лица как трезвые, так и не очень (Юра, я помню )! и мне и мне парочку )))))))))))) Саш, тебе надо за сутки Харковчанок выписывать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 и мне и мне парочку )))))))))))) дружище,о тебе не забудем... еще не поздно влиться по девчонкам? спасибо, тоже две дайте )) Даа ужжж Шикарное место! Даже душевая есть B) Диана - спасибо огромное за прекрасную возможность увидеть ЭТИ лица как трезвые, так и не очень (Юра, я помню )! а вот Вас, мужчина, я бы попросил! в смысле в следующий раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Диана, спасибо большое за такое прекрасное место! Отличное место и отличная компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Всем пожалста! можно организовать ближайший завтрак, как раз посмотрим фотки Comdira. Ну это если, всем будет не лень принести еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 Всем пожалста!можно организовать ближайший завтрак, как раз посмотрим фотки Comdira. Ну это если, всем будет не лень принести еду А че в Макдональдсе доставки нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 Всем пожалста!можно организовать ближайший завтрак, как раз посмотрим фотки Comdira. Ну это если, всем будет не лень принести еду студия потрясающая!! мечта любого художника ... было бы здорово провести там завтрак!!! у меня есть видео, как мы втроем с MEGA и Kosta жарили торопились в евротуннель (по неправильным координатам) :lol: :lol: :lol: (снято из машины Kosta) и как Kosta жег резину в Минске :lol: будет весело! )) Kosta, скажиии??? )) а еду, мороженое и пирожное принесем )) готовьте столики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 да, еще и Диму Moonquai захватим )) покажет свои супер-фотки )) Дима, ты здесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 А че в Макдональдсе доставки нет :D Макдак доставку не практикует, т.к. чуть осывшая еда становиться резиновой .. Зато доставку организует Штолле и еще много всяких замечательных мест Так что при большом желании можно и завтрак с доставкой организовать, чтобы не тащить каждому свой сырничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts