Dust Опубликовано June 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 я не "слухач", но пробовал фм-трансмиттер - убрал куда подальше, ибо ацки шумы. по проводу.... ну если сравнивать, разница как между какой нить обычной магнитолой и алпайном. играет, звук хороший. только вылез нюанс - лучше провод покупать по дороже. я передал - до этого был разборный джек - трещал. в любом случае,это бюджетная альтернатива. если морочица с музыкой, то, думаю не меньше косаря грина надо вбивать ( голова, плюс акустика, плюс усилок) - и это это будет бюджетный вариант. мне хватает провода, т.к. юзаю айфон -благодаря проводу появилась громкая связь в машину ( к бюджету на провод и паяльник добавляеца мандула-держак на стекло\торпедо за 500-1500 р) можно послушать же - замутим Maximusу - дык приехать да послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2009 Как сделать, лучше - это круто...тока не для моих рук\знаний. но все равно - лед тронулся, господа присяжные заседатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 запостил в галерею процесс, тока я чета не очень разобрался с галереей, неудобная блин, штоп заливать фотки. вопчем в любом случаае еще у максимуса сделаем - может получше сфоткаеца процесс...тока када я доберусь - я не понимаю,живу на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано June 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2009 запостил в галерею процесс, тока я чета не очень разобрался с галереей, неудобная блин, штоп заливать фотки.вопчем в любом случаае еще у максимуса сделаем - может получше сфоткаеца процесс...тока када я доберусь - я не понимаю,живу на работе А я подсоединил только 3 провода(3,4,10 разъемы) напрямую,без "пустых" штекеров, и нифига не работает((( надо обязательно все 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2009 А я подсоединил только 3 провода(3,4,10 разъемы) напрямую,без "пустых" штекеров, и нифига не работает((( надо обязательно все 12? у меня на фотках видно, что пришпандорены тока три провода. зачем все 12? варианты почему не работает: -банально - проблемные провода ( когда заморочился делать - только на третьем (!!!) проводе все заработало - оказалось, что два провода были проблемными ( не новые), что очень странно. - перепутал разъемы на магнитоле по началу , не в те штырьки воткнулся - перепутана земля ( если умеете пользоватьтся тестером - проверте. или можно проверить наушниками - одеваете наушники , нужен джек от ник, втыкаете испытуемый провод в плеер и тремя проводами трогаете джек от наушников - я собсно так провода проверял - aux на дисплее появляется только тогда, когда подключено проводом iphone\ipode ээээ.....ну и в каком городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2009 интересная фигня. если подключить на зарядку айфон (када он проводом поключен как плеер) - он перестает играть сабака. это тока у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Почитал тему идея понравилась, но вот вопрос с блоком питания для iPod/iPhone, если брать проводок для зарядки от прикуривателя и убирать его в торпеду, это не опасно? Ведь сия кетайская штуковина всегда будет запитана от сети автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Чего-то я не понял... При описанном выше подключении через обычный кабель, будет работать кнопочное управление на руле?? Не должно, там же только AUX вход, а это просто линейный вход, т.е. только звук и ни какого управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Обсуждение подключения R56 переехало в отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Чего-то я не понял... При описанном выше подключении через обычный кабель, будет работать кнопочное управление на руле?? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 народ,а вот смотрите,че нарыл... и громкая связь и подзарядка и ЖэПэЭс... это видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 народ,а вот смотрите,че нарыл... и громкая связь и подзарядка и ЖэПэЭс... это видео вот спасибо что напомнил, давно собирался его купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 Вот в чем вопрос: у меня остался штатный микрофон вполне пристойного вида от телефона Nokia, которыми шпиговали Mini...если замутить грамотный шнур для iPhone, то можно пользоваться полноценной громкой связью... Кто-нибудь пользуется этим микрофоном и можно ли самому проверить его работоспособность? Куда он подключается и можно ли его подключить через этот разъем к iPod? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 ^^^ у мня тоже стоит в машине какая-то громкая связь от нокии, пока не разобрался, как работает, может у кого стоит, пусть поделится. и можно фото провода увидеть, которым подключается айфон? а то не могу вообразить штекер, который в магнитолу. и кто-нить пробовал реализовать это с кассетной магнитолой? (у меня кассетник с СД-чейнджером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 и можно фото провода увидеть, которым подключается айфон? а то не могу вообразить штекер, который в магнитолу. и кто-нить пробовал реализовать это с кассетной магнитолой? (у меня кассетник с СД-чейнджером) на первой странице этого поста есть ссылка с картинками что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2010 (изменено) синий 12-пиновый- это он? оно? Отредактировал May 18, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2010 Боюсь спросить))) А родное решение существует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 25, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 (изменено) синий 12-пиновый- это он? оно? да уш не помю я, прошлым летом вкорячивал хотя вру, да он 12-пиновый. в качестве "мамы" брал два шнурка компьютерных которые от сидюка в материнскую плату вставляются (там на конце полоска четырехпиновая, соответсвенно две пластиковых "мамы" вместе 8-пиновая получается, там не все задействованы же - встают идеально. Боюсь спросить))) А родное решение существует?))) есть, нужно порять по форуму - aux выход, номер детали не помню, крепица в бардачке Отредактировал May 25, 2010 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 да уш не помю я, прошлым летом вкорячивал хотя вру, да он 12-пиновый. в качестве "мамы" брал два шнурка компьютерных которые от сидюка в материнскую плату вставляются (там на конце полоска четырехпиновая, соответсвенно две пластиковых "мамы" вместе 8-пиновая получается, там не все задействованы же - встают идеально. есть, нужно порять по форуму - aux выход, номер детали не помню, крепица в бардачке Через aux - это не гуд. Надеюсь, что в Countryman будет как в BMW - оптика и вход эппловский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2010 Через aux - это не гуд. Надеюсь, что в Countryman будет как в BMW - оптика и вход эппловский в MINI - это тоже есть, просто стоит дороже чем AUX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 в MINI - это тоже есть, просто стоит дороже чем AUX. но и звучит значительно лучше, особенно если в айподе не мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2010 но и звучит значительно лучше, особенно если в айподе не мп3 Согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 Так зелёный то провод куда? Один конец на Джек, а второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2011 (изменено) Так зелёный то провод куда? Один конец на Джек, а второй? три провода на джек, другая сторона этих трех проводов - на обратной стороне магнитолы штырьки. по ссылке с первого поста 3, 4 - это похоже каналы 10 - это земля я уш не помню, метод тыка вам поможет у меня зеленого провода не было, у миня красные сторона магнитолы http://forum.minipeople.ru/gallery/image/4972-сосбсно-процесс/ с первого поста ссылка http://www.geekshocker.com/Claire/audio/compAux.php там все наглядно и понятно, за исключением того что я делал джек-папа а не вход для джека-мама Отредактировал September 12, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано September 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2011 у меня зеленого провода не было, у миня красные там все наглядно и понятно, за исключением того что я делал джек-папа а не вход для джека-мама Отличная шутка, а у меня синие. Вот фото, где два провода (Черный и Зелёный) на массе. Вот где Зелёный провод тоже фигурирует. Теперь от себя добавлю - зелёный провод не нужен. Даже в ориг. аксессуаре его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts