mikebush Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 http://www.islayblog.com/ пролистайте до 27 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 http://www.islayblog.com/пролистайте до 27 мая Рулёззз, мущщина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 хочу обратно!!!!!!! я там комментарий оставил, после поста!!! блин, нереально приятно такие заметки читать!!!! эта заметка и есть лучший приз, который можно получить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 http://www.tiscali.co.uk/motoring/gallerie...w/browse/620057 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 http://www.flickr.com/photos/paulmullett/s...57618902847136/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denisov Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 мне кажется, надо автору фото отправить Фединого "брита" с реальной вывеской Bowmore 10, пмм прикольно что мы её отыскали :) Спасибо Миша, блог прикольный - однозначно в "избранное", в раздел "unforgettable" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 ух ты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 мне кажется, надо автору фото отправить Фединого "брита" с реальной вывеской Bowmore 10, пмм прикольно что мы её отыскали :)Спасибо Миша, блог прикольный - однозначно в "избранное", в раздел "unforgettable" B) ага!!! и снова спасибо Мишки! он знак увидел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Знак и в жизни указывает то же направление, что и на Фединой машине. Историческая достоверность 100%. Чувак в блоге прав: уезжает МИНИ из Боумора. Уезжает, чтобы вернуться домой. Чтобы потом еще раз вернуться в Боумор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Знак и в жизни указывает то же направление, что и на Фединой машине. Историческая достоверность 100%. Чувак в блоге прав: уезжает МИНИ из Боумора. Уезжает, чтобы вернуться домой. Чтобы потом еще раз вернуться в Боумор. Федька вообще какой-то нереально крутой !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 Федька вообще какой-то нереально крутой !!! дааааа, я такой :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 ух, классная фотка вышла!!! Олег, ты умница просто!!!! Федька - монстр!!! все на острове (и не только на острове) умирали от зависти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 Знак и в жизни указывает то же направление, что и на Фединой машине. Историческая достоверность 100%. Фото классное Даже уши у Феди на фото похожи на уши персонажа на его авто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 :-))) что-то мне говорит? что я туда еще обязательно вернусь Вы только посмотрите на фотки по этой ссылке www.islay.org.uk ну а тут, а тут Олег фоткал мою машину http://www.islay.org.uk/index.php?showimage=144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2009 Федор, спасибо за ссылку!! Я оторваться не мог от фотографий. Обязательно надо на Айле несколько дней походить пешком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2009 посмотрите новый post на этом блоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2009 Сидели мы тут с одним чуваком, смотрели фотки Мудрого Каа... все полторы тыщщи штук. между глотками эля раздавалось мерное: б@я... б@я... б@я... и т.д и т.п Олег, респект тебе и уважуха. Хочу на Айлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts