anastacia Опубликовано June 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2009 (изменено) ОФИЦИАЛЬНОЕ открытие летнего сезона , состоится 6-го ИЮНЯ на серфстанции Take off в (Дюнах) В программе мероприятия ! Встреча всех друзей , до 3-х часов дня бесплатный прокат виндсерфинга ! В 20 часов завершающие приготовления к открытию и в 21.00 начало праздника. ! Шампанское БЕСПЛАТНО ! :P кстати,там же открывается и бар от иксов :D так,может и нам заглянуть к ним в гости на открытие? Отредактировал June 4, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Идея хорошая, боюсь только погода может подкачать - зафффтра доЖЖь +7 - +10 <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 А ИКСы там крытые или под открытым небом? Короче, плащ-палатку брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Курш!!!! Твой выход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Идея хорошая, боюсь только погода может подкачать - зафффтра доЖЖь +7 - +10 <_< Завтра ночью +2 Коньки возьмите, на всякий пожарный.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Курш!!!! Твой выход! А я что! я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Завтра ночью +2 Коньки возьмите, на всякий пожарный.. :lol: Скорее надувную лодку! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Идея хорошая, боюсь только погода может подкачать - зафффтра доЖЖь +7 - +10 <_< Главное-хорошая компания :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 А ИКСы там крытые или под открытым небом? Короче, плащ-палатку брать? Там навес,сейчас они решают вопрос с тендом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 пошла искать ватник, валенки..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 пошла искать ватник, валенки..... :lol: а у меня есть цветные резиновые сапоги! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 а у меня есть цветные резиновые сапоги! :P я сегодня про резиновые сапоги тоже думала!жаль,что у меня их нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 В итоге,кто-нибудь завтра поедет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 По моим подсчётам есть четверо претендентов. Предлагаю обозначить место и дату встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 (изменено) По моим подсчётам есть четверо претендентов. Предлагаю обозначить место и дату встречи Можно на парковке у Меркурия в 19-19.30? Отредактировал June 6, 2009 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 (изменено) Можно на парковке у Меркурия в 19-19.30? Вообщем,так,если кто-то все же надумает ехать,то звоните-я там точно буду :P Отредактировал January 31, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Я жду своего штурмана, он сегодня работает...если не успеет..то вряд ли поедем, а если успеет -то созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Жалко,что больше,кроме нас,никто не приехал-было весело,хоть,и холодновато.. можно повторить попытку через выходные?тогда будет уже тепло :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Жалко,что больше,кроме нас,никто не приехал-было весело,хоть,и холодновато..можно повторить попытку через выходные?тогда будет уже тепло :P вечером я могу просоединится-тк у меня в выходные с утра до вечера работа!-короче приглашайте-прокачусь с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 вечером я могу просоединится-тк у меня в выходные с утра до вечера работа!-короче приглашайте-прокачусь с удовольствием! Конечно :P будем рады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Скорее надувную лодку! ))) Скорее надо брать водку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Конечно :P будем рады А я что-т эту тему только сегодня обнаружил... Как тепляки вернутся,- зовите, мы откликнемся. Тока дэшку пораньше свистите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 (изменено) А я что-т эту тему только сегодня обнаружил...Как тепляки вернутся,- зовите, мы откликнемся. Тока дэшку пораньше свистите)))) Ок)) можно через выходные собраться (это 20-21) Отредактировал January 31, 2010 anastacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts