Elisabetta Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Да, Zacken, я вот, как раз над винилом думаю... :coffee: Хочется чего-то оригинального и интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Да, Zacken, я вот, как раз над винилом думаю... :coffee: Хочется чего-то оригинального и интересного пиши в личку.обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael Chernyshev Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 да, винил это еще лучший вариант! как temp-tatoo! Пишу Zacken-у в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 да, винил это еще лучший вариант! как temp-tatoo! Пишу Zacken-у в личку +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts