Trekzx Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 TrekzxToyota Supra GA70 а замяли только крайнюю юбку ? у меня ремень планируется 4-х клиновой, он тебе валяется как ? планы есть на него? я ж говорю, выкинул я его. GA70, ммм... я когда-то, насмотревшись на приятеля - у него была Тарга с 7М, очень себе такую хотел. Даже почти заказал из Япы. Но передумал почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2009 Расскажи мне как ты его усаживаешь на место, на вал? технологию![/b] Не вижу проблем. Нагрей до красна обычной горелкой, посади на вал и добавь слегка резиновым молотком - все сядет. Можно поискать гидравлический пресс, как на заводе. Он вкручивается в вал, а дальше только педальку давить. Можно опять же разогрев, притянуть винтом , придерживая шкиф гебельсами через кусок арамида или чего-то типа (только конечно гайковертом, а не ключем). Думаю это самый травмобезопасный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kavalsky Опубликовано July 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2009 Типа помощь и всеИндекс, фио, адрес в личку. cпасибо добрый человек. получил твою посылку, я так понял за пересыл тебя при отправке напрягли. скажи сумму я тебе на телефон положу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано July 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2009 cпасибо добрый человек. получил твою посылку, я так понял за пересыл тебя при отправке напрягли. скажи сумму я тебе на телефон положу! Как-то долго шло. обещали 14 дней. забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts