MiniVar Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 ДОРОГИЕ ПИПЛЫ!!!! Мои знакомые организуют эту вечеринку, и СПЕШЛ для своих будет такая тема! Так что я делюсь с вами этой информацией! Может кто то и пойдет! Компания Баккарди имеет честь пригласить Вас на вечеринку Bacardi Mojito Arctic Night, которая пройдет в пятницу, 29 мая в 23 00 в баре Бонни и Клайд по адресу Тверская улица дом 7. life выступление COSI COSTI а так же Эксклюзивное выступление DJ LIST форма одежды - smart casual, своободная. Спортивная - не приветствуется. free drink - баккарди мохито Пожалуйста, используйте возможность парковки по газетному переулку. Парковка у бара ограничена. Пароль на фейс контроле "алина" контактный телефон +7 985 210 60 28 Katrin Petroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 уууу! free мохито ^_^ а ты сам там будешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 уууу! free мохито ^_^ а ты сам там будешь??? Ксю! вот думаю....пока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 скорее всего буду Я +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 (изменено) я так смотрю компания подбирается!!! буду стараться после спорта заглянуть!! ЗЫ и еще я слышал что там барная стойка 16 м на которой можно ТАНЦЕВАТЬ!! :D ..... Кейси, Лёля, Ева, Толямба, ДЖукка....эх..МИНСК и Питер!!! скучаю... Отредактировал May 28, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусь Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 хм, неплохое продолжение после феерверков в тушино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Будем с друзьями! итого около 5 человек Постараемся прям к началу и подъехать! see u Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 всем-всем можно прийти? даже малознакомым незнакомцам и незнакомкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 всем-всем можно прийти? даже малознакомым незнакомцам и незнакомкам? А почему нельзя то!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 А почему нельзя то!!!??? ой ну мохито, музыку, минипиплов и другие слова на -м- мы очень любим! :D постараемся прийти ))) и будет нас два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 и я тоже хочу !!!!!!!!! можно...? правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 ой ну мохито, музыку, минипиплов и другие слова на -м- мы очень любим! :D постараемся прийти ))) и будет нас два! скоро выезжаем мой тел 926 222 44 28 наверите кто нибудь, когда там будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 Были, мохито пили, и с МИНЕЙ познакомились Что то правдо, пиплов мало приехало...или мы рано уехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 круто было ближе часам к 2-м, когда все насинячились и прикатил List, MINIпиплов не было, зато были офигенные девчёнки в минимальных платьях с максимальным содержимым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Я очень рад что ВАМ всем понравилось!!!! к сожалению у меня не получилось! но все равно здорово что пошли!!! МОЛОДЦЫ Еси что то интересное еще появится, дам знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 Я очень рад что ВАМ всем понравилось!!!!к сожалению у меня не получилось! но все равно здорово что пошли!!! МОЛОДЦЫ Еси что то интересное еще появится, дам знать!!! Спасибо за приглашение ))) Были, потусили, но недолго... Готовили с барменом мохито (при входе стойка была) - оказывается я раньше все делал не так )))) Видел Ширли ))) Послушали Кози Кости - не совсем формат для такого завеления (звука явно не хватало) - молодец что отважилась вылезти со сцены на барную стойку и спеть там ))) Вообщем было весело шумно, но не хватало МИНИмассовости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts