eva666 Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Ага! Т.е. скалы без матов - это нормально, а тарзанки без лицензии - страшно? :lol: Ты, Кофемолкина, ЛИЧНО будеш держать мне страховку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Ага! Т.е. скалы без матов - это нормально, а тарзанки без лицензии - страшно? :lol: Сокожимкина!!! я тебя обожаю ты наш глашатай правды :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Ты, Кофемолкина, ЛИЧНО будеш держать мне страховку! :D ни вАпрос - ты ее главное выпиши в страховой перед прыжком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 ни вАпрос - ты ее главное выпиши в страховой перед прыжком... Страховочный трос..Альпинисты работают в паре, один ползет-второй страхует B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Ни кого не пугаю... был случай. Прыгал несколько раз(30м высота). Тоже с моста. ...Стою в очереди. Перед мной прыгал паренек, вылез он за парапет, готовится. Тут обнаруживается не надёжность узлов, что за мост привязан. Ему кричат, мол слазь обратно. он не слышит, мост автомобильный, шум ужасный. И прыгает... ...все обошлось, слава богу, но мы задумались, когда вытянули его за веревку метров на 10 из воды, тащить его дальше или нет. Раскачали и кинули на берег - просто досталось бы всем. А на самом деле. самый захватываюший прыжок - первый. Остальные, даже со всеми переворотами и выпендрежами не столь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Но самое лучшее - это на диких скалах! Я Я на белых камнях или на черной скале! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Страховочный трос..Альпинисты работают в паре, один ползет-второй страхует B) :D Хм... мы с тобой, безусловно, отменно гармоничная парочка... но явно не в альпинизме!!! Я Я на белых камнях или на черной скале! :lol: :lol: :lol: Подпись у вас, папочка, отменная! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2009 я почитал, и так и не понял - сколько человек набралось? и какова нынче стоимость чистого адреналина?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано June 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 (изменено) я почитал, и так и не понял - сколько человек набралось?и какова нынче стоимость чистого адреналина?? Докладаю: удовольствие стоит 600р за 1 прыг.. 2-й - 300р. Думаю.. пора вписываться морально готовым (на случай "а вдрррруг"... ).. ориентир - 13 июня (надеюсь.. дата не смущает :4:) : 1 Nadson +1 2 kofemolkina 3 крошки Zi 4 з.ы. группа поддержки и всякие (фото-, видео-) корры - во вторую шеренгу .. ой... список Отредактировал June 1, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Кстати, 12 июня (пятница) - тоже выходной... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2009 Детство все это. Поехали с парашютом попрыгаем лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Детство все это. Поехали с парашютом попрыгаем лучше? +1.Йа за парашют B) Но за любой кипиЖЖЖЖ..Даже бес парашюта :lol: Тока погоду на эти выходные вроде мерззззкую обещают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Докладаю: удовольствие стоит 600р за 1 прыг.. 2-й - 300р. з.ы. группа поддержки и всякие (фото-, видео-) корры - во вторую шеренгу .. ой... список 4 - DrLivsi +1.Йа за парашют B) Но за любой кипиЖЖЖЖ..Даже бес парашюта :lol: Тока погоду на эти выходные вроде мерззззкую обещают <_< я бы и с парашютом прыгнул, в прошлый раз мне с погодой не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 Надь! Прости, ну это хииирня какаято... B) Я за профессионализм во всем..ЭТО - не внушает мне доверия, ни-ка-ко-го! Я не боюсь высоты, с парашютом хочу. И с тарзанкой хочу тоже Но чтоб с лицензированным парашютом и с внесенной в госреестр тарзанкой :lol: Давай чонить еще придумаем,а??? Я ЗА-ЗА-ЗА любой кипеш. Поеду с вами даже ТУДА на мост, но смотреть НА ЭТО - не буду :lol: \ Я конечно,дичайшим образом извиняюсь, а в Дивоострове, атракцеончеги, слетающие с осей, случайно проверку не проходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 \Я конечно,дичайшим образом извиняюсь, а в Дивоострове, атракцеончеги, слетающие с осей, случайно проверку не проходят? Делаем поправку на нашу Рашу B) А вообще, ты видео видел? Железный аттракциончик вызывает бОльшее доверие у меня в любом случае, чем тросик непонятного происхождения. Да еще там и на ферму моста лезть нужно И еще,мальчик,который за это дело отвечает, может, например, узелок завязать неправильно. Или слабенько. А потом што? Извинится? Перед теми,кто останется ? И да, ВЫ-то прыгайте, я же только за себя отказываюсь.. Хотя, однозначно, если что, я буду сильно плакать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2009 \Я конечно,дичайшим образом извиняюсь, а в Дивоострове, атракцеончеги, слетающие с осей, случайно проверку не проходят? Тама если шо страховку выплатят! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2009 Тама если шо страховку выплатят! B) Кому ее выплачивать-то потом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиТеК Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Привет. Насчет скал. Ближайшие в Карелии. Есть в Кузнечном, на границе, но прямо к скалам не подъехать, и дорога не для миников. Есть еще в том же районе, но там не разу не был, хотя узнать можно. Прыжки с веревки достаточно безопасны, обычно веревки дублируются, а бывает и 3 штуки, зависит от степени риска и высоты, все в руках организаторов. Прыгал на Лесной. С моста наверное не так страшно, т.к. в воду. Ощущения очень яркие и очень страшно, особенно если внизу земля с плитами и она так близко, но они проходят достаточно быстро. Ура, номера получаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Ура, номера получаю! Ура! Наконецто мальчик! А то все девочки да девочки! :lol: Де еще и альпинист,по ходу... :o PS Отпишись в "...для всех свежевступивших в.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2009 Ура! Наконецто мальчик! А тебе прям больше всех надо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиТеК Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Я там уже отписывался. ) Я не альпинист, просто увлекаюсь лазаньем по скалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Ну что, я вернулся с MU Низковато конечно, но раз других вариантов нет - я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2009 Ура! Наконецто мальчик!А то все девочки да девочки! :lol: Де еще и альпинист,по ходу... :o PS Отпишись в "...для всех свежевступивших в.." А ты читай шифровку: ВиТеК , значит, по ходу так: Виктория Темофеевна Коркина )))) Жесть, вот Облом, представляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВиТеК Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 А ты читай шифровку: ВиТеК , значит, по ходу так: Виктория Темофеевна Коркина )))) Жесть, вот Облом, представляю.... Нееее.....ВиТек - эта чайник! :lol: :lol: PS Витек, ничего личного! Йа обожаю по скалам лазать..но не с кем! Давайте соберемся,а?Только бы найти бы поближе..А то в Карелию уж ооочень далекоо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts