MaxKor Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 миньки всех цветов это клево! но вижу проблему: каждое утро ломать голову -- в какого цвета миньке поехать под цвет платья, туфель или сумочки? :P <{POST_SNAPBACK}> Ну вы же понимаете, что с нашей помощью эти проблемы можно легко решить :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Ну вы же понимаете, что с нашей помощью эти проблемы можно легко решить :D B) <{POST_SNAPBACK}> не понимаю, Макс, на что ты намекаешь на форум заходить, советоваться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 не понимаю, Макс, на что ты намекаешь на форум заходить, советоваться? :D <{POST_SNAPBACK}> Можно и с этого начать... :D :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 миньки всех цветов это клево! но вижу проблему: каждое утро ломать голову -- в какого цвета миньке поехать под цвет платья, туфель или сумочки? :P <{POST_SNAPBACK}> ещё можно так - 1 мая на красной, зимой на белой (хотя по Москве лучше на чёрной ), на работу на синей с белой крышей (а что - тёмный низ, светлый верх :D ), на пленэр на зелёной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 ещё можно так - 1 мая на красной, зимой на белой (хотя по Москве лучше на чёрной ), на работу на синей с белой крышей (а что - тёмный низ, светлый верх :D ), на пленэр на зелёной... <{POST_SNAPBACK}> а для ночных гонок черную с черным верхом! :3: GP идеально подходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 а для ночных гонок черную с черным верхом! :3: GP идеально подходит! ну если перекрасить, то да. ведь, GP будет поставляться ТОЛЬКО в одной фиксированной расскрасски. и это не черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 ну если перекрасить, то да. ведь, GP будет поставляться ТОЛЬКО в одной фиксированной расскрасски. и это не черный <{POST_SNAPBACK}> Да? Смотрю на рекламу Mini Cooper S JCW GP, любезно размещенную в моем журнале компанией Борис-Хоф, и там миник выглядит как черный B) Впрочем, может быть это темно-темно-темно-серый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Впрочем, может быть это темно-темно-темно-серый :DДа, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Да, так и есть. <{POST_SNAPBACK}> Для ночных гонок, думаю, это цвет тоже подойдет! :3: А как здорово на GP красные зеркала смотрятся! Мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Для ночных гонок, думаю, это цвет тоже подойдет! :3: А как здорово на GP красные зеркала смотрятся! Мечта <{POST_SNAPBACK}> Да-а, отличная мечта, тем более, что их будет совсем не много B) Правильнее сказать, совсем чуть-чуть :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Смотри по ссылке http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Смотри по ссылке http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=1371 <{POST_SNAPBACK}> угу хотела бы я иметь возможность покупать каждую понравившуюся миню -- например, только из-за красных зеркал и красивых дисков :D Макс, кстати, а сколько она стоит? На сайте Борисхофа не нашла ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Макс, кстати, а сколько она стоит? На сайте Борисхофа не нашла ничего <{POST_SNAPBACK}> Вот здесь у нас на сайте все подробно описано, в том числе и цена B) : http://mini-borishof.ru/news/100000548/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Вот здесь у нас на сайте все подробно описано, в том числе и цена B) : http://mini-borishof.ru/news/100000548/ <{POST_SNAPBACK}> прости, я бестолковая не догадалась в новости залезть хорошая мафынка :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Да-а, отличная мечта, тем более, что их будет совсем не много B) Правильнее сказать, совсем чуть-чуть :3: <{POST_SNAPBACK}> Зато красные уаны летают везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Фишка Джи - пи , в его эксклюзиве, но 20 шт. многовато будет! :1ewytryw: И дело вовсе не в красных ушках. :3w6: ...,а тот черенький , что на сайте очень напоминает мне Хамман! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Фишка Джи - пи , в его эксклюзиве, но 20 шт. многовато будет! :1ewytryw: И дело вовсе не в красных ушках. :3w6: ...,а тот черенький , что на сайте очень напоминает мне Хамман! :1: <{POST_SNAPBACK}> Дело, конечно, не в ушках. В этой машине все прекрсно, на мой вкус Но уж очень эти ушки симпатично смотрятся. Если бы у меня была черная крыша, перекрасила бы свои зеркала в красный :3w6: А, кстати, идея -- покрасить и крышу, и зеркала. Надо обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Дело, конечно, не в ушках. В этой машине все прекрсно, на мой вкус Но уж очень эти ушки симпатично смотрятся. Если бы у меня была черная крыша, перекрасила бы свои зеркала в красный :3w6: А, кстати, идея -- покрасить и крышу, и зеркала. Надо обдумать. <{POST_SNAPBACK}> Вобщем дело за малым поменять колеса , убрать задний диванчик...и вот он GP! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Вобщем дело за малым поменять колеса , убрать задний диванчик...и вот он GP! :078: <{POST_SNAPBACK}> :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 ...Помогите выбрать цвет!!! Please!!! <{POST_SNAPBACK}> На вкус и цвет, как известно, все MINI очень разные :D B) Но лично мне нравится черный Cooper S Park Lane с серебристой крышей :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 А мне больше всего нравится цвет Black Eyed Purple, с серебристой крышей и полоской на капоте-как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ната Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 а у меня вот золотой :00: и о чем это говорит?????? :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2006 а у меня вот золотой :00: и о чем это говорит?????? :078: <{POST_SNAPBACK}> Это к деньгам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shilka Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Мне очень нравится MINI Cooper S Checkmate, Astro Black, белые зеркала, крыша вся в шашечках. Вообще улет! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2006 Мне очень нравится MINI Cooper S Checkmate, Astro Black, белые зеркала, крыша вся в шашечках. Вообще улет! :00: <{POST_SNAPBACK}> Отличный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts