style Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Приглашаем Вас на крупнейшее шоу японских автомобилей JapCarFest 2009 30-31 мая горнолыжный курорт "Сорочаны" JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров. Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом страны восходящего солнца. В программе много интересного а так же возможность жарить шашлык, остаться на ночь в палатках либо коттеджах и тусить целые сутки под хорошую программу Подробности на www.japcarfest.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Приглашаем Вас на крупнейшее шоу японских автомобилей JapCarFest 2009 30-31 мая горнолыжный курорт "Сорочаны"JapCarFest 2009 – четвертое шоу в России посвященное японским автомобилям! Мы ждем ВСЕХ владельцев "родных" японок (JDM) и японских автомобилей. Приглашаются владельцы и фанаты всех типов авто, от малолитражек до турбовых монстров. Данный проект проводится с целью объединения владельцев японских автомобилей живущих в Москве и Подмосковье, а также готовых приехать к нам издалека. Эти выходные посвящаются автомобилям, людям и всему, что связано с автопромом страны восходящего солнца. В программе много интересного а так же возможность жарить шашлык, остаться на ночь в палатках либо коттеджах и тусить целые сутки под хорошую программу Подробности на www.japcarfest.ru Одного не могу понять, если приглашаются "владельцы "родных" японок (JDM) и японских автомобилей", какое мы, как владельцы англо-немецких авто, имеем к этому отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано May 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2009 Пока все на MU... ...Сереж,я вот даже не сомневалась,что увижу тебя в списке высказавшихся по этой теме :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Настя, я тоже очень рад тебя слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Будет оч смешно смотреться среди японЦких аЦЦких машинок наши аристократичные пародистые БРИТАНЕМЧЕГИ!! :lol: ИМХО я точно не пойду, тем более у нас ДОЛГОООООООООООЖДАННЫЙ завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Настя, я тоже очень рад тебя слышать ...Видеть Сережа,видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 ...Видеть Сережа,видеть... As you like Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts