Sasha 303 Опубликовано March 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2013 До этого обращалась в сервис "ХХХузиаст-ХХто" на ул. Gаражной. Сделали мне там диагностику, сказали,что проблема в передних втулках стабилизатора. Заменили. Выезжаю из сервиса, стук никуда не пропал. Была сегодня в СДК. Приехала с проблемой стука задней части автомобиля. Там мне быстро выяснили причину и за приемлемые деньги ее качественно устранили. Понравилось, что видно автомобиль за стеклом, можно видеть, что с ним происходит. СДК, спасибо! Приеду обязательно еще! Белый mini one Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tashi Опубликовано March 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2013 Хочу присоединится к позитивным отзывам о СДК. Все делают четко, быстро. Обамнуть и предложить сделать что-то лишнее или поменять исправное не пытаются. Конкретно с мини был такой негативный опыт в сервисе Апекс на тульской. Цены на запчасти очень хорошие. Причем я естественно не сравниваю не с ценами официалов, а с ценой exist где у меня -5% скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано April 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2013 (изменено) Секретки на колесах лишились своего местоположения не просто быстро - а супер быстро !!!! Традиционное спасибо бригаде Алексея, которая любезно освободила подьемник и исполнила все в лучшем виде Сразу видно, Мастера !!! - люди которые не просто держат слово но и делают вещи..... Не то что некоторые, которые только дуют щеки....и обещают... Короче Даже Не заметили как все произошло. Весь процес занял минут пять вместе с заездом в рем зону и подьемник и никакой сварки. Мы были уже третьи за этот день с секретками Стоимость приятно удивила, открутить четыре секретки прикипевшие и закрутившиеся за зиму не на шутку, + новые Болты.... обошлась в ... Чуть больше 2000 рулей за все !! Спасибо Отредактировал April 21, 2013 Nata_D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
булочка Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! Сегодня переставляла колеса с зимы на лето и мне сообщили , что нужно менять тормозные диски и передние и задние колодки. Даже не представляю сколько будут стоить запчасти и работа у официалов. Подскажите, где купить запчасти!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobrusha Опубликовано May 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2013 (изменено) Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! Сегодня переставляла колеса с зимы на лето и мне сообщили , что нужно менять тормозные диски и передние и задние колодки. Даже не представляю сколько будут стоить запчасти и работа у официалов. Подскажите, где купить запчасти!!!!!!!!!!!! г. Москва, ул. Дубининская, дом 55, корпус 1, строение 2, тел: +7 (905) 737 6666. Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! Сегодня переставляла колеса с зимы на лето и мне сообщили , что нужно менять тормозные диски и передние и задние колодки. Даже не представляю сколько будут стоить запчасти и работа у официалов. Подскажите, где купить запчасти!!!!!!!!!!!! г. Москва, ул. Дубининская, дом 55, корпус 1, строение 2, тел: +7 (905) 737 6666. Отредактировал May 14, 2013 Bobrusha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 (изменено) Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! Сегодня переставляла колеса с зимы на лето и мне сообщили , что нужно менять тормозные диски и передние и задние колодки. Даже не представляю сколько будут стоить запчасти и работа у официалов. Подскажите, где купить запчасти!!!!!!!!!!!! г. Москва, ул. Дубининская, дом 55, корпус 1, строение 2, тел: +7 (905) 737 6666. г. Москва, ул. Дубининская, дом 55, корпус 1, строение 2, тел: +7 (905) 737 6666. А с чего вдруг в теме СДК появляются координаты Клубного Сервиса? Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! прочитайте первое сообщение в этой теме. UPD: Лёнь, дай топор на попользоваться! Отредактировал May 15, 2013 miniPIG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Помогите!!!! Где этот сервис и какой номер телефона!!!!!!!!! Сегодня переставляла колеса с зимы на лето и мне сообщили , что нужно менять тормозные диски и передние и задние колодки. Даже не представляю сколько будут стоить запчасти и работа у официалов. Подскажите, где купить запчасти!!!!!!!!!!!! СДК-Сервис находится на ул. Малой Почтовой, дом12, в Москве. тел (499) 267-4905 ; (901) 519-8407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
булочка Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Спасибо большое за координаты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobrusha Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Ой, точно....ссори перепутала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 15, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 Лёнь, дай топор на попользоваться! он мне еще самому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 на 26000 месяц назад менял снова масло... и еще какие-то вопросы по мелочи были. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 Здравствуйте, Сообщите пожалуйста стоимость установки аммортизаторов и пружин JCW на R56. Ну и сход развал как я понимаю нужен будет. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 А у меня гарантия заканчивается - хочу тотал осмотр с заключением и рекомендациями к замене, что бы к ОД ехать на конкретный участок диагностики и устранения. Сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 24, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 из опыта общения с сервисом и ведения этой ветки,рекомендую не ждать здесь ответа от мастеров,а сразу позвонить по указанным телефонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано May 24, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2013 гонял я своего неделю назад и с гарантийщиками автодома и СДК раньше подвеску трясли - все страхи по поводу побитости подвески после наших ям и те и другие развеяли: говорят 30тык не пробег. и это после раздолбанной тульской бетонки и гнутых дисков от ям на мкаде... я аж порадовался за зеленого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 (изменено) Как всегда, на высоте! Приехала перепуганная, даже записаться не успела, на щупе масла почти не было, думала все, капец! Оперативно осмотрели машинку, успокоили оказалось все нормально, гонять меньше надо! долили масла! И абсолютно безвозмездно! Респект большущий!!! Отредактировал June 2, 2013 Nata_D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2013 Как всегда, на высоте! Приехала перепуганная, даже записаться не успела, на щупе масла почти не было, думала все, капец! Оперативно осмотрели машинку, успокоили оказалось все нормально, гонять меньше надо! долили масла! И абсолютно безвозмездно! Респект большущий!!! а какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 а какой пробег? 36.000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 36.000 км. и сколько масла подливаете на 10000 км? сильно жарите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2013 и сколько масла подливаете на 10000 км? сильно жарите? прошу все вопросы про масло и жарку на нем расместить в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@ZENT Опубликовано August 14, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2013 Сегодня посетил СДК CЕРВИС!!! Очень доволен ценами и профессионализмом… Позвонил в районе 12.00, записался на 16.00, приехал в где-то в три, было свободно и мастер запустил сразу. На все мои вопросы, ответили! Все что надо на данный момент починили. Сделали скидку. Спасибо за хорошую работу мастеру приемщику Максиму и мастеру который занимался моим Mini. Каюсь, имя его не спросил. Спасибо еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishura Опубликовано August 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2013 а у них сайт есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 18, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2013 а у них сайт есть ? не было вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@ZENT Опубликовано August 19, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2013 а у них сайт есть ? Есть телефон : Многоуважаемые коллеги!Сегодня,06 мая, я договорился в вышеуказанном сервисе о скидках ВСЕМ ЧЛЕНАМ КЛУБА!!!!!!!!! СКИДКА на запчасти 5% СКИДКА на работы 10% пароль: Клуб МИНИпипл. СДК-Сервис находится на ул. Малой Почтовой, дом12, в Москве. тел (499) 267-4905 ; (901) 519-8407 ЗЫ: и заметьте,без участия всемизвестной персоны!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валентин Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 парни а этот СДК сервис как по ценам вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts