DMA Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Последняя колонна из 4-х машин сегодня в 6-00 выезжает из Москвы! Поехли!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Счастливого пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 (изменено) ОФФ А чего там за два скинхеда с жилетками? :D Отредактировал May 16, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 ОФФ А чего там за два скинхеда с жилетками? :D это нововведение, когда в баре будем пить, чтобы во время драки понять где свои, своим жилетки... не пьющим не дали, в бар то не пойдут. Экономия! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2009 Последняя колонна из 4-х машин сегодня в 6-00 выезжает из Москвы! Поехли!!! (с) i zapil vodoi ))) vstrecha s osnovnim dessantom mogla sluchitsa eshe v Minske, no v itoge proshla v Warsaw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimi_p Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 присоединюсь к колоне завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Ну, давай, телевидение .. © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Вас? На Мини Юнайтед? Ну, не зна-аю .. Что, с Лёней не срослось? А я не в Англию .. да и воще у нас с ДМА гей-мобиль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Федя, только надо быстро! Вот, как моя рука- вжик! Ща попробую .. ВЖЖ-Ж-Ж .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 ДИМА!!! супер!!! особенно коменты!!! Молодец! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Федя аццки брутален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2009 Ога. Помощник агента Смита в штатском. Тот, который от пуль уклонялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Набрёл случайно на такую вот "новость" прошлогоднюю .. Англичане признали худшими туристами русских Опрос был проведён аккурат прошлым летом. После поездки наших на MU. Меня терзают смутные сомнения .. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 на нашем пути не было шезлонгов и бассейнов:lol: П.С. ни для кого не секрет, что многие наши тоже не в восторге отдыхать с ТАКИМИ русскими. как там описаны. и многие спецом едут так, чтобы не дай бог не попасть в 1 отель с рашнз (я в их числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 на нашем пути не было шезлонгов и бассейнов:lol: а я вот знаю некоторых персонажей,у кого завалялись шесзлонги с Сильверстоуна,а у некоторых даже и самокаты...гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2010 Вот и я припоминаю смутно какие-то рассказы о том, как растаскивались английские стулья, шезлонги и всякое-разное :D А уж вот этот пост .. ento toljamba! kolbawsimsja v polnyi rost!!!!!visky konchilis!!!!! SUPER!!!!! TANCUEM!!!!!! :P .. заставляет задуматься нипадецке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 едут так, чтобы не дай бог не попасть в 1 отель с рашнз (я в их числе) Кейси, я не верю. Ты всегда вела себя хорошо. Или мы просто не видели как ты отрываешься на самом деле? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 Олег! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2010 а я вот знаю некоторых персонажей,у кого завалялись шесзлонги с Сильверстоуна,а у некоторых даже и самокаты...гыгыг Кейси, я не верю. Ты всегда вела себя хорошо. Или мы просто не видели как ты отрываешься на самом деле? :ax: :ax: :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts