Englishman Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Коллеги, привет, несмотря на то, что предыдущие особым вниманием не пользовались (если б не Ghostmaker - вообще бы труба была) Харлей продолжает настойчиво звать нас в гости. Итак: Официальный дилер «Москва Harley-Davidson» приглашает всех поклонников легендарной марки на официальное открытие мотоциклетного сезона в России 13 мая 2006 года на площадку клуба "Гауди-Арена". В программе открытия: Выступление легендарной австралийской группы Rose Tatoo, разнообразные мотоконкурсы и гонки, тест-драйв для гостей и многое другое. Море настоящего Harley-драйва гарантировано! Начало тест-драйва в 16:30, после 18:30 - основное зажигалово!!! Итак, приглашения будут у меня, НО ВСЕХ, КТО ПРИЕДЕТ НА МИНИ БУДУТ ПУСКАТЬ И ТАК!!!! :078: так что давайте, поактивнее! хотя, конечно, колхоз дело добровольное))... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2006 Даже не знаю - оч хочется с одной стороны, а с другой на следующий день улетаю и желательно крепко на ногах держаться ! Серега - скажи а тем кто байк водить не умеет тоже прокатиться дадут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Даже не знаю - оч хочется с одной стороны, а с другой на следующий день улетаю и желательно крепко на ногах держаться ! Серега - скажи а тем кто байк водить не умеет тоже прокатиться дадут или нет? <{POST_SNAPBACK}> Если Сережа не против, я могу ответить за него как участник уже двух таких праздников: дадут, не сомневайся! Только начать придется с самого маленького и относительно легкого Спортстера, и пару кругов придется сделать сначала с инструктором. А потом, если будет не слишком много народу (и если не дай бог не грохнешься), то, возможно, дадут прокатиться на чем-нибудь посерьезнее. Только лучше сразу ребятам честно признаться, что нет опыта управлния - самому спокойнее будет. Хотя, как выяснилось, управлять Харлеем - дело весьма приятное, если деалть это не торопясь. Свои впечатления от езды на ХД я выложил здесь: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...t=30entry9153 И фотки кое-какие в личном альбоме. Очень хочу снова быть там - однако уже есть кое-какие семейные планы. Буду думать. PS Похоже, свою Мечту №2 я в этом году не куплю... So sad... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Решился - буду !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Решился - буду !! <{POST_SNAPBACK}> Активнее, товарищи!! Повторяю еще раз - персонажи на Мини будут пускать по факту наличия такового. Остальные - пишите в личку и подъезжайте на Люсиновскую забирайте, самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Буду неприменно и привезу с собой максимально много друзей. Я просто поражен слабой активноси! <_< Друзья это ведь ХАРЛЕЙ мечта!!!! :234: Мит Ю зеаР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Буду неприменно и привезу с собой максимально много друзей.Я просто поражен слабой активноси! <_< Друзья это ведь ХАРЛЕЙ мечта!!!! :234: Мит Ю зеаР <{POST_SNAPBACK}> Во! Свой чел! "Слова не юноши, но мужа". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Кстати а никто не знает что это га бэнд Rose Tatto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Во! Свой чел! "Слова не юноши, но мужа". :D <{POST_SNAPBACK}> Муж, вернее, Дим, ты сам-то идешь? А то все, практически ради тебя замучивали)... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2006 Я БУДУ + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2006 Муж, вернее, Дим,ты сам-то идешь? А то все, практически ради тебя замучивали)... самых, em <{POST_SNAPBACK}> Вах! Реально БАЛЬШОЕ спасибо за заботу. Иду. И буду не один - проявил интерес мой штурман в поездке в Прагу Лева. Так что увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts