margosha Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) 3 мая на автодроме АДМ в Мячково состоится очередной Open Race Начало регистрации в 9 утра, заезды с 10 до 18, перерыв на обед примерно с 13.00 до 13.40. Стоимость 20-минутной сессии - 2500 рублей, включая хронометраж. Без хронометража цена останется неизменной: 2500. Цены на аренду шлемов остались без изменения – 200 рублей за сессию. Каждая сессия разделена на два 10-минутных заезда - для удобства и безопасности участников. Перед началом заездов вам необходимо оформить персональную страховку - это касается как водителей, так и пассажиров - 300 руб. Наличие страховки сейчас будет проверяться в обязательном порядке! Зарегистрироваться на мероприятие можно заполнив специальную форму по адресу: http://www.fotoforum.ru/forma/myachkovo.php Напоминаем, что регистрация на сайте НЕ гарантирует участие в Open Race, а лишь существует для вашего удобства и убыстрения процесса регистрации на месте!!! ВНИМАНИЕ! В этот раз есть небольшие изменения по проведению регистрации! Предварительная бронь заездов будет открыта в четверг и пятницу (30 апреля и 1 мая) с 9 вечера – в Кафе-Максе МГУ на Воробьевых горах http://msk-mgu.cafemax.ru/address/ В этот раз предварительную бронь заездов будет проводить Ирина: телефон 8-925-006 0193 Отредактировал April 30, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Ну так что, кто из наших поедет 3-го в Мячо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Я бы зрителем смотался, если планы не изменятся и погода хорошая будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Я бы зрителем смотался, если планы не изменятся и погода хорошая будет Давай, давай, приезжай. Зрителем там тоже достаточно интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Мы с Андреем будем, но просто посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Ок, давайте тогда ближе к делу спишимся и договоримся насчет поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Мы с Андреем будем Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 я буду не в Мск, не знаю, вернусь ли... но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 А во сколько 3го начало и поедет ли кто? Я может быть подьеду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Я с утра. Часов в 10-11 буду там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 (изменено) Народ, завтра каким составом едем и во сколько? Может как-нить организованно выдвинемся? Отредактировал May 2, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 (изменено) Миша, я буду ехать с юга. Стартану из дома примерно в 9:30 Позвони мне с утреца два2 - шесть6 - 542. Где-нибудь пересечемся, поедем вместе. Отредактировал May 2, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 Ок7 Если не просплю. З/Ы/: тока я не Миша, я Сережа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 Ок7 Если не просплю.З/Ы/: тока я не Миша, я Сережа :D Обасака )))))))) Ю отжег! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 Я, если поеду, то днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 ну не томите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Да чего не томить. Из наших заезжал только Миша Федоров и какая-то черная С-ка R53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 а Костик где? и время какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Костик был на рыбалке. Его телега в Авангарде А времена не знаю. В сводной таблице посмотрим. Из интересного сегодня заезжала черная Murcielago LP640. Аццкая телега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 А Костика не было. Прогулял так сказать Немного фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Чувак на Clio V6 аццки жег. Было ощущение что он приехал убить этот авто на треке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 фотки тырю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2009 это был МаксПауэрКарс как я понимаю? Питерский товарисч увез чашку за первое место в Турбо-Стоке ЗЫ: ДжиПи, который на прямой пытался тягаться с Гт-Фором... Моя улыбнулся =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts