eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 ЕваМИНИПиплШип презентс.. B) Может в кино? Мороженое-чипсы-попкорн.. ^_^ Сегодня. На северАх. ТолямбИне клятвенно обещано,что следующая (тоесть ЭТА) киншка будет на севере.. Есть желающие компанию составить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 хм только вот на работе на юге до полдевятого, а так ЗА!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 ЕваМИНИПиплШип презентс.. B) Может в кино? Мороженое-чипсы-попкорн.. ^_^ Сегодня. На северАх. ТолямбИне клятвенно обещано,что следующая (тоесть ЭТА) киншка будет на севере.. Есть желающие компанию составить?? А где у вас границы "Севера" пролегают? Мы сеня планировали в мегадыбенку съездить по делам, там можно и кинчу позыркать :lol: Второй андреналинд, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) Думаю, что СЕВЕР ограничевается Финским заливом на западе, Малой Невой на северо-востоке и Большой Невой на юго-востоке - и называется ВО Отредактировал April 30, 2009 kofemolkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 А где у вас границы "Севера" пролегают?Мы сеня планировали в мегадыбенку съездить по делам, там можно и кинчу позыркать :lol: Второй андреналинд, например... Эта Толямбину надо спросить..где у них север,я вообще не знаю что это такое :lol: Думаю,чтото типа наверно Энгельса..Это север???! Где там кино не знаю,надеюсь,ктонить подскажет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Есть в озерках мираж, там же где иксы... Вообще мне идея назвать дыбенко севером очень понравилась - я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Есть в озерках мираж, там же где иксы... Вообще мне идея назвать дыбенко севером очень понравилась - я за)) )))) Ат-лична!!!! Там где Мы- там и Север! (и другие Стороны Света, в зависимости от необходимости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts