Nata Lav Опубликовано May 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 1, 2009 Встречаемся здеся: http://maps.yandex.ru/?um=b3fbtbAzZWr37LWS...02207&l=map Кто будет гулять рядом - звоните 8 9один1 2три9 19 ноль8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2009 Итак, суббота, сбор в 13.00 около ЦПКиО. 1. Ната Лав и Курш 2. Janettka + Trekzx 3. Nadson 4. 5. только б не проспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2009 Итак, суббота, сбор в 13.00 около ЦПКиО.1. Ната Лав и Курш 2. Janettka + Trekzx 3. Nadson 4. 5. только б не проспать Пригласите ещё велосипедистов что ли-а то чаво то отряд бойцов не досчитывается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 (изменено) Пиплы, у кого нет планов на субботу (30 мая)? ай-да кататься на роликах по велодорожке в р-не Сестрорецка сразу даю тезисы: встреча - в Евросибе на Савушкина (Максимус и московские пиплы прилагаются ) время - 16-00 (возможны варианты... но во второй пловине дня.... т.к. Максимус и московские пиплы) едем стройной колонной четырехколесных средств передвидения в сторону Зелика постепенно становимся колонной восьмиколесных .... дальнейшее развитие событий по настроению :P (я временно секретарь временного главного по Питеру) P.s. Двухколесные - давайте тоже в строй :lol: p.p.s C Днем ГОрода Отредактировал May 27, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2009 Пиплы, у кого нет планов на субботу (30 мая)? ай-да кататься на роликах по велодорожке в р-не Сестрорецка сразу даю тезисы: встреча - в Евросибе на Савушкина (Максимус и московские пиплы прилагаются ) время - 16-00 (возможны варианты... но во второй пловине дня.... т.к. Максимус и московские пиплы) едем стройной колонной четырехколесных средств передвидения в сторону Зелика постепенно становимся колонной восьмиколесных .... дальнейшее развитие событий по настроению :P (я временно секретарь временного главного по Питеру) P.s. Двухколесные - давайте тоже в строй :lol: p.p.s C Днем ГОрода да я еду полюбе и рекомендую всем-встрехнемся от города за городом на роликах! ...... B) главное чтоб погода была хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 B) а у меня нет ни роликов, ни вилосипеда...да и на роликах я как..кхе-кхе...вобщем неумею вот на 4-х колёсах - это я как рыба в воде. Думаю если колонна двинет в сторону Зелика, то свидимся...наверну пару кружков почёта вокруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано May 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2009 да я еду полюбе и рекомендую всем-встрехнемся от города за городом на роликах! ...... B) главное чтоб погода была хорошая да, покатайтесь там как надо, а я на работе в это время потуплю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 B) а у меня нет ни роликов, ни вилосипеда...да и на роликах я как..кхе-кхе...вобщем неумею вот на 4-х колёсах - это я как рыба в воде. Думаю если колонна двинет в сторону Зелика, то свидимся...наверну пару кружков почёта вокруг ТааааК... я знаю, кто нас (уставших и счастливых) из Зелика к машинам транспортировать будеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано May 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2009 B) а у меня нет ни роликов, ни вилосипеда...да и на роликах я как..кхе-кхе...вобщем неумею вот на 4-х колёсах - это я как рыба в воде. Думаю если колонна двинет в сторону Зелика, то свидимся...наверну пару кружков почёта вокруг размер ноги какой? +1, я тоже херово катаюсь....поэтому в руки фотик,под зад ,в багажник ролик...авось что-нибудь из трех вариантов пригодится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts