Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Супер-мега-предложение: Давайте на первых майских устроим покатушки на роликах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Еще не успел обследовать ЦПКиО на предмет новеньких дорожек, которые мне кто-то очень нахваливал. И ролики надо с дачи забрать. А так я всецело за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 ПОКА ТЕПЛО - НАДО ЕХАТЬ!!! Чтоб раскататься - достаточно и Крестовского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 ПОКА ТЕПЛО - НАДО ЕХАТЬ!!!Чтоб раскататься - достаточно и Крестовского!!! очччч поддерживаю!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 с крестовского до ЦПКиО пять минут езды максимум. Когда едем? Вск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Лучше в пт. - погода по прогнозам теплее, потом начнет портиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Лучше в пт. - погода по прогнозам теплее, потом начнет портиться... а мне Гисметео наоборот вещает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Лучше в пт. - погода по прогнозам теплее, потом начнет портиться... В ЦПКиО Суперистические дорожки проложили!! (со стрелосками! И надписями: "РОЛЛерам тудааа-->") Были там вчера)) И роллы уже заценили эту фишку))) А ещё на Кресотском наконец-то запустили "Рракету"! Снизу смотрится офигенно! -Так и ждешь, что сорвется с тросов и улетит!)))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 а мне Гисметео наоборот вещает +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 В ЦПКиО Суперистические дорожки проложили!! (со стрелосками! И надписями: "РОЛЛерам тудааа-->")Были там вчера)) И роллы уже заценили эту фишку))) А ещё на Кресотском наконец-то запустили "Рракету"! Снизу смотрится офигенно! -Так и ждешь, что сорвется с тросов и улетит!)))))))))))))0 Как там с прокатом? У нас есть ребята без роликов... Может, в субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 В ЦПКиО Суперистические дорожки проложили!! (со стрелосками! И надписями: "РОЛЛерам тудааа-->")Были там вчера)) И роллы уже заценили эту фишку))) А ещё на Кресотском наконец-то запустили "Рракету"! Снизу смотрится офигенно! -Так и ждешь, что сорвется с тросов и улетит!)))))))))))))0 Летом прошлым попробовал её...если это про ракету которая поднимается в верх, а потом там крутится, вокруг своей оси и..очучения потрясные..цука стрёмна) но весело..но мало..потом не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 (изменено) Как там с прокатом? У нас есть ребята без роликов...Может, в субботу??? у меня есть одна лишняя пара Ж 39 р-ра.... могу поделиться з.ы. я за СУбботу!!!! Отредактировал April 29, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 (изменено) Как там с прокатом? У нас есть ребята без роликов...Может, в субботу??? Есть прокат великов и роликов, видел. По чем- не знаю. Ту Саша Белый: Ракета,да! Такоторая поднимается и крутитсо)) Отредактировал April 29, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 +2 пипла к покатушкам на роликах. день недели не принципиален. только нам остро нужен прокат - своих нет. можно на крестовском покататься, а потом на карусельки в диво-остров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 +2 пипла к покатушкам на роликах. день недели не принципиален. только нам остро нужен прокат - своих нет. можно на крестовском покататься, а потом на карусельки в диво-остров. как раз вас-то мы и ждали, уже даже прокат нашли Итак, Суббота, день. Покатушки-карусельки-посиделки в "Карл и Фридрихе" Все согласны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 как раз вас-то мы и ждали, уже даже прокат нашли Итак, Суббота, день. Покатушки-карусельки-посиделки в "Карл и Фридрихе" Все согласны??? дя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 как раз вас-то мы и ждали, уже даже прокат нашли Итак, Суббота, день. Покатушки-карусельки-посиделки в "Карл и Фридрихе" Все согласны??? Да!!! Даёшь Первоамай!!! Огласите, пжалста, место и время сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Да!!! Даёшь Первоамай!!!Огласите, пжалста, место и время сбора. Второмай???или ПЕРВОмай??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Второмай???или ПЕРВОмай??? ВТОРОмай по дате, но ПЕРВОмай по сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 В прошлые выходные были на Крестовском-асфальт хреновый! :o Стадион СРЫЛИ-теперь по центральной алее сквозняк гуляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 ВТОРОмай по дате, но ПЕРВОмай по сути Тады созвон..Может, и я там гулять буду... PS Есичо, завтра буду в Горелове. Кто хочет на озеро - велкам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Тады созвон..Может, и я там гулять буду... PS Есичо, завтра буду в Горелове. Кто хочет на озеро - велкам :lol: ЧТО то мне подсказывает,что скоро может появиться нарицательное имя: ЕВА ЗАГОРЕЛОВА :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 ЧТО то мне подсказывает,что скоро может появиться нарицательное имя: ЕВА ЗАГОРЕЛОВА :lol: :lol: :lol: И "Макс-Что-нить-Помякче"!!! :D :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Итак, суббота, сбор в 13.00 около ЦПКиО. 1. Ната Лав и Курш 2. 3. 4. 5. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Итак, суббота, сбор в 13.00 около ЦПКиО. 1. Ната Лав и Курш 2. Janettka + Trekzx 3. 4. 5. ЗЫ: А где конкретно около ЦПКиО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts