Trekzx Опубликовано April 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2009 предлагайте, хочется очень такую штуку. Но не за 9000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 предлагайте, хочется очень такую штуку. Но не за 9000 р. Если речь идет о R56 то её установка стоит 7500 у ОД, а самому устанавливать, лишаешься управления с руля и отражения треков на дисплее магнитолы. А так я купил свою в bmwcats за 6-7тр, но сейчас может и дороже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 (изменено) Если речь идет о R56 то её установка стоит 7500 у ОД, а самому устанавливать, лишаешься управления с руля и отражения треков на дисплее магнитолы.А так я купил свою в bmwcats за 6-7тр, но сейчас может и дороже стоит. не, речь о 53 с навиком - ща найду ссылку ... вот Отредактировал April 27, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 О, Юра!! Супер-ссылка!!! ушел звонить в эту контору, ценник офигительный! Упс, почитал. у меня же ай-под Шаффл, видимо не подойдет мне системка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 О, Юра!! Супер-ссылка!!!ушел звонить в эту контору, ценник офигительный! Упс, почитал. у меня же ай-под Шаффл, видимо не подойдет мне системка. ну так за спрос не бъют - мож и под шаффл чо есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts