DMA Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Максимум проводит акцию, посвящённую 50-летию Mini. Выиграв 2-й этап, можно поехать на Mini United 2009. http://www.maximum.ru/actions/906777/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Максимум проводит акцию, посвящённую 50-летию Mini.Выиграв 2-й этап, можно поехать на Mini United 2009. http://www.maximum.ru/actions/906777/ Ое!!! Будем слухать внематошно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Ое!!! Будем слухать внематошно! ты уверен, что именно "внематошно"?!)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 я надеюсь, этот КТО-ТО поедет самолетом, а не с нашей колонной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) я надеюсь, этот КТО-ТО поедет самолетом, а не с нашей колонной? Как-то не по минипипловски негостеприимна Отредактировал April 14, 2009 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 я надеюсь, этот КТО-ТО поедет самолетом, а не с нашей колонной? планируется, что этот везунчик полетит самолетом. но вариант ехать в колонне тоже возможен - только при условии, что среди экипажей найдутся желающие взять его на свой борт ^_^ (так мне сказали организаторы) если есть желающие - просьба поскорее сообщить о своем желании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 планируется, что этот везунчик полетит самолетом.но вариант ехать в колонне тоже возможен - только при условии, что среди экипажей найдутся желающие взять его на свой борт ^_^ (так мне сказали организаторы) если есть желающие - просьба поскорее сообщить о своем желании Кать, он на самолете! это я тебе точно говорю :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Только что общался с моими бывшими коллегами с Радио Максимум на предмет мини-юнайтед. От радио поедет диджей Дима Тельнов (мой кореш) - так что легкий пиар минипипл (Катя, закрой глаза на этой фразе) - устроим! Но на радио ребята уверены, что и Тельнов поедет в колонне, уверяют что БМВ им это пообещал, а вот победитель под вопросом! (это правда не те кто конкретно вопросом занимаются организации говорят, но близкие к проблеме) Как мог я пояснил почему это нереально и надо граждан самолетом отправлять. Отредактировал April 20, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 От радио поедет диджей Дима Тельнов (мой кореш) 1/2 офф: Клевый диджей. Помню его по радио Станция 106,8. Я у него купон в 50 баксов выиграл в свое время Жаль, что на Максимум ушел. Редко слушаю это радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 1/2 офф: Клевый диджей. Помню его по радио Станция 106,8. Я у него купон в 50 баксов выиграл в свое время Жаль, что на Максимум ушел. Редко слушаю это радио. на шашлыке будет! - познакомлю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 на шашлыке будет! - познакомлю! ))) О! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Только что общался с моими бывшими коллегами с Радио Максимум на предмет мини-юнайтед.От радио поедет диджей Дима Тельнов (мой кореш) - так что легкий пиар минипипл (Катя, закрой глаза на этой фразе) - устроим! Но на радио ребята уверены, что и Тельнов поедет в колонне, уверяют что БМВ им это пообещал, а вот победитель под вопросом! (это правда не те кто конкретно вопросом занимаются организации говорят, но близкие к проблеме) Как мог я пояснил почему это нереально и надо граждан самолетом отправлять. Америку открыл B) . давно уже в курсе и в колонне уже давно разместили Отредактировал April 20, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Америку открыл B) . давно уже в курсе и в колонне уже давно разместили ну я подробностей не знал же, смотрю здесь кипеш по победителю поднялся, я и курсануться вопросом решил!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 ну я подробностей не знал же, смотрю здесь кипеш по победителю поднялся, я и курсануться вопросом решил!))) про победителя анонса не было, да и хрен знает, кто там выиграет.. стремна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 мы к Вам тоже присоединимся, тк в Лондоне будем на концерте Майкла Джексона :P + неделя по Англии на машине. Заедем и глянем ваше скопище малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts