dos69 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Привет Всем! Дорогие любители Мини! Требуется помощ в приобретение детали- НИЖНЯЯ СЕКЦИЯ РУЛЕВОГО ВАЛА номер 32 30 67 63 722. История... месяц назад начались проблемы с рулём, что-то стало заедать при повороте. думал что пришёл конец усилителю, отогнал в "ЕВРОСИБ-Лахта", сказали что сломалась шестерьня в рул. валу и эта деталь есть в Москве. Можно будет забрать машину в среду(ставил в понедельник). в среду позвонили и сказали что деталь по каким то причинам не отгрузили.... заберёте в пятницу....в пятницу сказали что деталь была под заказ и ёе нет на складе, но можем заказать...одна-две недели! прошёл месяц...детали нет, склад в Германии никаких ответов не даёт, мастер теперь говорит что по срокам сказать ничего не может, заказ принят ответа из Гермении нет (сервис BMW?)... Вообщем стоит Минь бедный у них один, я мучаюсь на Паджеро, купил летнюю резину....каждый день вздыхаю увидев промчавшийся Минь Самое противное, что сейчас все знакомые перестали ездить за границу.... и заказать не кому. Может кто посоветует что-нибудь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Привет Всем! Дорогие любители Мини! Требуется помощ в приобретение детали- НИЖНЯЯ СЕКЦИЯ РУЛЕВОГО ВАЛА номер 32 30 67 63 722. История... месяц назад начались проблемы с рулём, что-то стало заедать при повороте. думал что пришёл конец усилителю, отогнал в "ЕВРОСИБ-Лахта", сказали что сломалась шестерьня в рул. валу и эта деталь есть в Москве. Можно будет забрать машину в среду(ставил в понедельник). в среду позвонили и сказали что деталь по каким то причинам не отгрузили.... заберёте в пятницу....в пятницу сказали что деталь была под заказ и ёе нет на складе, но можем заказать...одна-две недели! прошёл месяц...детали нет, склад в Германии никаких ответов не даёт, мастер теперь говорит что по срокам сказать ничего не может, заказ принят ответа из Гермении нет (сервис BMW?)... Вообщем стоит Минь бедный у них один, я мучаюсь на Паджеро, купил летнюю резину....каждый день вздыхаю увидев промчавшийся Минь Самое противное, что сейчас все знакомые перестали ездить за границу.... и заказать не кому. Может кто посоветует что-нибудь!!! В Москве на центральном складе тоже нет. Обратись к Maximus(у), он думаю тебе поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dos69 Опубликовано April 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 (изменено) В Москве на центральном складе тоже нет.Обратись к Maximus(у), он думаю тебе поможет. С Москвой я в курсе Сегодня обратился к Максимусу... деталь заказали 27 обещал привезти... буду ждать! Отредактировал April 15, 2009 dos69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 мне в воскресенье приговорили эту самую штуку при диагностике в АДе на предмет окончания гарантии.заказали в Неметчине.жду. но я,на самом деле,никаких проблем не ощущал....ребята в СДК сказали,что есть небольшой люфт справа в рейке или рычаге(не помню),а вот в АДе указали как раз на нижнюю секцию .это,типа,еще одна(после ЭГУРа) ахилесова пята наших машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 тоже умирает гур и тоже люфт.... а есть еще какие-то сиптомы? чего из себя деталь представляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 мне в воскресенье приговорили эту самую штуку при диагностике в АДе на предмет окончания гарантии.заказали в Неметчине.жду.но я,на самом деле,никаких проблем не ощущал....ребята в СДК сказали,что есть небольшой люфт справа в рейке или рычаге(не помню),а вот в АДе указали как раз на нижнюю секцию .это,типа,еще одна(после ЭГУРа) ахилесова пята наших машин... тоже столкнулся с заменой данного узла тоже умирает гур и тоже люфт.... а есть еще какие-то сиптомы? чего из себя деталь представляет? деталь из себя представляет: люфт кстати не чувствовался. в какой-то момент просто рулевое закусывать начало. визит тогда еще в MINIBMW однозначно подтвердил диагноз. сразу и поменяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 (изменено) Похоже дефицит, поскольку даже в Германии нема. Отредактировал April 20, 2009 Саша Белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts