tiMka Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Скажите , а вы проводите встречи , где-нибудь на улицах МСК ... помимо завтраков ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Да, бывает, собираемся. Следите за вновь возникающими темками в этом разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Так, чтобы встречи прямо на улице, типа тус автоклубов на смотре - у нас бывают редко. Все как-то больше по заведениям. Хотя, вон в ближайшее время в Мячково поедем. Кто кататься, кто клювом пощелкать (вроде меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 (изменено) еще поездки в другие города! и даже страны!! ближайшие это - Питер на пазлы - В Силверстоун на МЮ! Отредактировал April 11, 2009 MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано April 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 круто !!! .. буду ждать встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 круто !!! .. буду ждать встречи ..а еще,а еще..мы собираемся на ночных улицах города и гоняемся-катаемся MINI-группками иногда..)после совместного похода в кино,бывает особенно актуально будем Вас ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts