Mustafa Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Во, у меня тоже скачет все время... ну не то, чтобы скачет, но так, двигаецца это радует, что датчик температуры такой чувствительный... а Как у тебя ускорение показывает? адекватно? А то у меня вместо него-то датчик тяги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Во, у меня тоже скачет все время... ну не то, чтобы скачет, но так, двигаецца это радует, что датчик температуры такой чувствительный... а Как у тебя ускорение показывает? адекватно? А то у меня вместо него-то датчик тяги... очень адекватно показывает, пробовал на разных скоростях проходить похожие повороты - показывает от 0,25 G до 0.75 G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbocharged Опубликовано October 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 http://blitz-ag.com/products/meter/s-gauge/s-gauge.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunplay Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 мужики, помогите! хочу заказать комплект градусник + крутящий момент, но не понимаю, какой номер выбирать в экзисте... может кто подсказать? навигации у меня нет, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mustafa Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 В личку ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s-sever Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 Доброго дня всем!! Заказал себе тоже доп приборы, а вот схемы подключения нет. Сбросте ссылочку если у кого есть, плиз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s-sever Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 Всем спасибо, разобрался и установил. Если кому нужна помощь в самостоятельной установке спрашивайте помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2012 (изменено) Всем спасибо, разобрался и установил. Если кому нужна помощь в самостоятельной установке спрашивайте помогу. Привет! Поздравляю! а можно фото ??? Отредактировал January 7, 2012 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s-sever Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Вот как то так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Вот как то так: Спасибо! Корпуса, в которые вставлены приборы - идут с установочным комплектом или приборами ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s-sever Опубликовано January 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 Точно не знаю т.к. заказывал все в комплекте. Надо уточнять у поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2012 А датчег перегрузок боковых?) (null) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s-sever Опубликовано January 11, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2012 Надо было что то выбирать и я выбрал это, хотя сейчас вот думаю что все же надо было дачтик перегрузок выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYFF Опубликовано February 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2012 Нужен градусник и датчик перегрузок на R56! Помогите с номером детали плиз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 Нужен градусник и датчик перегрузок на R56! Помогите с номером детали плиз!) Тоже поставил сегодня датчик температуры. Проводку делал сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 А реально один датчик ткнуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 А реально один датчик ткнуть?))) понял что один взять реально, вопрос такой, в комплект под номером 62112149355 входит два датчика на выбор + крепеж + эбу? Или я что то упустил?и второй вопрос, все комплекты идут с оговоркой что под навигашку, у меня ее нет, что заказывать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2013 (изменено) А реально один датчик ткнуть?))) Я купил только интерфейс и сам датчик Если брать комплект, то выходит дороговато. У меня во первых места нет под два датчика, т.к. R57. А во вторых не смысла ставить все остальное, кроме индикатора охл.жидкости. понял что один взять реально, вопрос такой, в комплект под номером 62112149355 входит два датчика на выбор + крепеж + эбу? Или я что то упустил?и второй вопрос, все комплекты идут с оговоркой что под навигашку, у меня ее нет, что заказывать?)) В комплект датчики не входят, а только крепежи,проводка и интерфейс. Приборы, один или два покупаются отдельно. Отредактировал September 22, 2013 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Интересный В комплект датчики не входят, а только крепежи,проводка и интерфейс. Приборы, один или два покупаются отдельно. интересный ценник вырисовывается, совсем не гуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 (изменено) По моим подсчётам 129е перплачиваешь за сам комплект дооснащения, хотя нужно только на эту сумму нарезать проводку, 12 проводов при установке одного индикатора температуры, 6 проводов из интерфейса на индикатор, 4 на разьем в руле х1880 и 2 на разьем х14261. Итог:155евро( 91е - интерфейс и 64е - индикатор). Отредактировал September 23, 2013 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 По моим подсчётам 129е перплачиваешь за сам комплект дооснащения, хотя нужно только на эту сумму нарезать проводку, 12 проводов при установке одного индикатора температуры, 6 проводов из интерфейса на индикатор, 4 на разьем в руле х1880 и 2 на разьем х14261. Итог:155евро( 91е - интерфейс и 64е - индикатор). переплачиваешь в сравнении с чем? С доп приборами дефи например? Или какие то другие варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Нет, переплачиваешь, если берешь комплект дооснащения, а не интерфейс отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2013 Нет, переплачиваешь, если берешь комплект дооснащения, а не интерфейс отдельно. не вникал пока, посмотрел примерную цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinke Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Нужна помощь с подбором номера/ов для заказа комплекта датчиков температуры ОЖ + крутящий момент/перегрузки. R55 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/50963/MF91+2008+06/graphics/62/62_0511/ Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts