Schnizel' Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 тогда эту пошлость скажу я)))ты ведь тоже первым делом подумал про "стерлось"?! :D :D :D :D :D Выжглось B) Пора почистить этот флудик :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 тогда эту пошлость скажу я)))ты ведь тоже первым делом подумал про "стерлось"?! :D :D :D :D :D вообще-то это была хна, а она кто знает временная :P поэтому можно сказать, что стерлось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 Выжглось B) Пора почистить этот флудик :P ты мой защитничек, за это я тебя и люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2009 тогда эту пошлость скажу я)))ты ведь тоже первым делом подумал про "стерлось"?! :D :D :D :D :D Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts