vbond63 Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Форумчене подскажите, что может быть? Cooper S 2004г. не всегда заводится с пол оборота, бывает проходит до 5-6 секунд пока подхватит. Свечи поменяны неделю назад. Когда заведется чувствует себя нормально, не глохнет , не троит, едет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Возможно, не "полный" аккумулятор? А вообще, тут важнее "Когда заведется чувствует себя нормально, не глохнет , не троит, едет хорошо". Моя Эска тоже заводится не мгновенно. И ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Заводится? Да ... тогда лучше не трогать ^_^ И у меня не всегда с полоборота - и никаких проблем не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbond63 Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 (изменено) Крутит то бодренько, хватает долго,и то не всегда, он у меня второй, так на предыдущем такого небыло, а если бензиновый фильтр забился, как машина себя ведет ? Отредактировал March 25, 2009 vbond63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Крутит то бодренько, хватает долго,и то не всегда, он у меня второй, так на предыдущем такого небыло, а если бензиновый фильтр забился, как машина себя ведет ? одно из возможных проявлений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arrival Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 диагностика а от погоды зависит тепло холодно при заводке если да то смотри датчик температуры входящего воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts