Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Пиплы. в эту субботу на завтраке состоится встреча нашего немаленького, но тем не менее гордого отряда. Ресторан"На набережной", Аптекарская наб. 20 Повестка дня: Визы, когда платить вторую часть, одежда, расстановка сил... Кроме того, решаем, чья машина будет оклеена первой!!! 1.Питербесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Пиплы. в эту субботу на завтраке состоится встреча нашего немаленького, но тем не менее гордого отряда.Ресторан"На набережной", Аптекарская наб. 20 Повестка дня: Визы, когда платить вторую часть, одежда, расстановка сил... 1.Питербесты 2 maximus-успел сегодня буду вторым :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 2 maximus-успел сегодня буду вторым :D Замыкаю первую тройку! В кои то веки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 1.Питербесты 2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 1.Питербесты2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka 5. Lisa , надеюсь что не пешком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 5. Lisa , надеюсь что не пешком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Всегда с Вами на связи с роумингом Билайн +79643956095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 1.Питербесты 2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka 5. Lisa 6. Eva - приду. И буду портить вам праздник : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 1.Питербесты 2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka 5. Lisa 6. Eva - приду. И буду портить вам праздник :Мы тебя в почетные гости занесем ...все будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 1.Питербесты 2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka 5. Lisa 6. Eva - приду. И буду портить вам праздник :Мы тебя в почетные гости занесем ...все будет.. 7. Санча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 1.Питербесты 2. Maximus 3. Злой осётр 4. Trekzx + Janettka 5. Lisa 6. Eva - приду. И буду портить вам праздник :Мы тебя в почетные гости занесем ...все будет.. 7. Санча 8. Nata Lav - ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 6. Eva - приду. И буду портить вам праздник : Вот если бы ПРИЕХАЛА, то было бы не так страшно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Всегда с Вами на связи с роумингом Билайн +79643956095 Вы тоже - шенген открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 ах, вот где я записывалась! еще вконтакте мож записаться... столько списков кругом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Света, а зачем два одинаковых списка? И на завтрак и тут... Если все будет в одно время и в одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Света, а зачем два одинаковых списка? И на завтрак и тут... Если все будет в одно время и в одном месте. перекрестная информационная матрица позволяет победить незнание в наших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 перекрестная информационная матрица позволяет победить незнание в наших рядах +5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 мне повезло, что штурман додился в конче марта... так что придти не сможем - отмечаем далеко за городом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts