maverick Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 понято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 не плохо посидели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 не плохо посидели ) Более чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Даааа, кот Степан зажееег несомненно!!!!! :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Только было немного больше виски, чем нужно=) Спасибо всем за компанию! Маверик - ты настоящий миинпипл =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Только было немного больше виски, чем нужно=) А так разве бывает? :D ЗЫ Жаль, не смог присоединиться. ЗЗЫ Фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Маверик - ты настоящий миинпипл =) рад что оправдал высокое звание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 А так разве бывает? :D ЗЫ Жаль, не смог присоединиться. ЗЗЫ Фотки будут? Да, Бухгалтер в тот вечер выполнял не только свои прямые, бухгалтерские, обязанности, но и параллельно нес бремя суперского фотографффа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Фотки получились не ахти по качеству (на мыльницу в темноте и с кривыми руками :P ) Но позитифф можно почувствовать ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 У вас нет прав использования этой функции. Если вы не авторизованы, сделайте это, используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 ага ... и докажи теперь, что maverick пил чай, ваш покорный слуга горло едва промочил, а Schnizel' в последствии заявил, что виски многовато было нерепрезентативный фотоотчет получился <_< :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Юрец на статую похож :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 я по ходу просто спал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 :lol: :lol: :lol: супер))) очень по-моему емко и понятно)) все довольны ^_^ ну, кот Степа... супер просто!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 По горячим следам хочу выразить благодарность г-ну Бухгалтеру и г-ну Шницелю за рекомендацию места! Были там сегодня вечером, просто в восторге от атмосферы места и прочих составляющих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 По горячим следам хочу выразить благодарность г-ну Бухгалтеру и г-ну Шницелю за рекомендацию места!Были там сегодня вечером, просто в восторге от атмосферы места и прочих составляющих! Только будьте внимательны! Если по горячим следам - значит вы были в пятницу - значит была диско B). Во все другие вечера вы можете наткнуться на совсем другое: - чтение - просмотр фильма - джазовый оркестр (!) - etc. Так что, лучше звонить в квартиру 44 заранее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 Только будьте внимательны!Если по горячим следам - значит вы были в пятницу - значит была диско B). Во все другие вечера вы можете наткнуться на совсем другое: - чтение - просмотр фильма - джазовый оркестр (!) - etc. Так что, лучше звонить в квартиру 44 заранее :D Ага, спасибо! Но мы-то как раз были в субботу и, видимо, ДО или ПОСЛЕ диско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 По горячим следам хочу выразить благодарность г-ну Бухгалтеру и г-ну Шницелю за рекомендацию места!Были там сегодня вечером, просто в восторге от атмосферы места и прочих составляющих! Блин. А я вчера с другом рубился на предмет того, в какое заведение поехать. Я хотел в "квартиру", он в другое место. Я в итоге уступил. Выясняется что зря. Упустил уникальную возможность увидеть Екатерину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 Блин. А я вчера с другом рубился на предмет того, в какое заведение поехать. Я хотел в "квартиру", он в другое место.Я в итоге уступил. Выясняется что зря. Упустил уникальную возможность увидеть Екатерину Юсуп, Екатерина (по слухам) была не одна и без голоса, так что общаться могла только с помощью языка мимики и жестов... :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 Упустил уникальную возможность увидеть Екатерину Екатерина (по слухам) была не одна и без голоса, так что общаться могла только с помощью языка мимики и жестов... Так ведь это же его второй родной (мужчнина-женщина-язык-мимика-жест) язык :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Так ведь это же его второй родной (мужчнина-женщина-язык-мимика-жест) язык :P :D Андрюха, ты не то выделил в цитате. Ключевой момент: не одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Андрюха, ты не то выделил в цитате. Ключевой момент: не одна :o ой Bamsik прости :P ... Давай сделаем так! Захочешь отомстить - сможешь найти меня на завтраке. Если не знаешь как я выгляжу - спроси у Ёжиковой (надеюсь она меня опять с Арфеусом перепутает ^_^ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 :o ойBamsik прости :P ... Давай сделаем так! Захочешь отомстить - сможешь найти меня на завтраке. Если не знаешь как я выгляжу - спроси у Ёжиковой (надеюсь она меня опять с Арфеусом перепутает ^_^ ) Но но но, я бы попросила!!!! :P Я теперь тебя только специально перепутать могу :D и то за соответствующую плату B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 :o ойBamsik прости :P ... Давай сделаем так! Захочешь отомстить - сможешь найти меня на завтраке. ^_^ ) ...наверное, просто подойти и тихо пнуть будет как-то некомильфо? :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts