Бухгалтер Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 (изменено) Добрый день всем, Намедни наткнулись с Шницелем на очень позитивное местечко. Называется "Квартира, 44". Подробнее вот тут http://www.kv44.ru/index44_2.php По пятницам там очень позитивно и весело. Посему предлагаю встретиться там 27 марта, погудеть и потанцевать . Бар сам по себе небольшой поэтому лучше заранее занять большой столик. Желающие, давайте записываться, что бы я по итогам заказал там столик. Список желающих вечело отдохнуть: 1. Бухгалтер + 1 Отредактировал March 23, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 встреча сегодня 23 марта или в пятницу таки 27-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Андрюха, 23-е марта это сегодня, понедельник ЗЫ За какое время до пятницы надо определиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 если пятница то: 1. Бухгалтер + 1 2. maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 (изменено) Други... прошу прощения ну конечно же 27 марта Определиться в течении пары дней, чтобы понять - наберем народ на большой стол или ограничимся маленьким Отредактировал March 23, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 1. Бухгалтер + 1 2. maverick 3. Schnizel' - в деле B) Место хорошее, можно и поплясать опять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 можно и поплясать опять=) КАТЬ!!! ты как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 О, это действительно чудесное место =) Мы-то его давно обнаружили, так как живем рядом. Но вот посиделки вечером - увы, без меня =( учеба-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 О, это действительно чудесное место =)Мы-то его давно обнаружили, так как живем рядом. Но вот посиделки вечером - увы, без меня =( учеба-с... Что и в пятницу вечером после 9 вечера тоже учитесь? хммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 КАТЬ!!! ты как? :D блин.... только соберешься провести тихие выходные..... <_< КОНЕЧНО Я В ТЕМЕ. А ТЫ?? 1. Бухгалтер + 1 2. maverick 3. Schnizel' - в деле 4. KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 О, это действительно чудесное место =)Мы-то его давно обнаружили, так как живем рядом. Но вот посиделки вечером - увы, без меня =( учеба-с... Марго, я тебя сколько знаю, столько ты учишься. Это кончится когда - нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Что и в пятницу вечером после 9 вечера тоже учитесь? хммм... Мы учимся с понедельника по пятницу с 6.30 до 9.40 вечера. Марго, я тебя сколько знаю, столько ты учишься.Это кончится когда - нибудь? Игорек, поверь, ты далеко не первый, кто так говорит. Вообще в моей жизни найдется много людей, которые познакомились со мной за последние (страшно сказать!) почти 8 лет =)))))))) Но вообще я близка к победе, да :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Уважаемые записавшиеся. У кого нибудь есть мысли что заказать? Просто я вчера звонил в бар и меня попросили сделать предзаказ на пару тыщ. Т.к. нас будет *(я надеюсь) много а кухня там не самая быстрая в москве. Я не против. Я не знаю что заказывать )))). Так что те, кто точно придут - ваши пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Уважаемые записавшиеся. У кого нибудь есть мысли что заказать?Просто я вчера звонил в бар и меня попросили сделать предзаказ на пару тыщ. Т.к. нас будет *(я надеюсь) много а кухня там не самая быстрая в москве. Я не против. Я не знаю что заказывать )))). Так что те, кто точно придут - ваши пожелания. Слушай, ну мы вот там как-то сидели компанией на 7 человек вечером и наели на какие-то смешные деньги. Потому что я вот, если заеду, есть вряд ли буду, так, чайку попью... В общем, я к тому, что вы уверены, что вы на эту пару тыщ наедите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Пусть просто депозит сделают. Мона таг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Ссылаются что кухня медленно работает. )))... попробую дать им просто 1000 р в счет будущих коктейлей. И это... чтото неактивно как то))) 1. Бухгалтер + 1 2. maverick 3. Schnizel' 4. KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 1. Бухгалтер + 1 2. maverick 3. Schnizel' 4. гайз, сорри.... вынуждена отказаться( не смогу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 гайз, сорри.... вынуждена отказаться( не смогу <_< Катя, это не первый раз - еще свежи воспоминания <_< B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Катя, это не первый раз - еще свежи воспоминания <_< B) злопамятный! БУ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armina Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 прекрасная идея с удовольствием потанцую 5.Armina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 кворум то есть? что то все притихли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Все будет! Чичас Бухгалтерия вернется и все расскажет, надеюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 С учетом местоположения просто не могу отказаться :D Заодно заценим Маверика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Докладываю: только что от туда. Место наипреятнейшее, нас там ждут! я буду там уже в 19-30, где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Итак, господа... Столик заказан. если прийдет народу больше чем предполагалось - потеснимся. думаю что будет очень весело. Столик зарезервирован на редкое и очень красивое имя "Андрей" =). Столик находится на первом этаже справа возле окна (он с угловым диванчиком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts