Maximus Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Катя не смеши, скажи, еще что у вас зеленая улица до Клина проплачена :D [b] +1.... [/b]:lol: :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Катя не смеши, скажи, еще что у вас зеленая улица до Клина проплачена :D Костя, не путать задержки с пробками. Задержек не будет, НО пробок никто не отменял. Этот факт не зависит от нас в отличие от задержек. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Костя, не путать задержки с пробками.Задержек не будет, НО пробок никто не отменял. Этот факт не зависит от нас в отличие от задержек. :P и влияние такое приятненькое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 (изменено) Всем привет! Есть мысль присоединиться к поездке. Единственый нерешенный вопрос - проживание. Как я понял из топика, часть пиплов будет жить у друзей/знакомых, а часть - еще где-то. С удовольствием присоединился бы к тем, кто "где-то еще". Буду признателен за инфо относительно решения озвученного вопроса. Отредактировал April 11, 2009 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Всем привет!Есть мысль присоединиться к поездке. Единственый нерешенный вопрос - проживание. Как я понял из топика, часть пиплов будет жить у друзей/знакомых, а часть - еще где-то. С удовольствием присоединился бы к тем, кто "где-то еще". Буду признателен за инфо относительно решения озвученного вопроса. http://www.a-rent.ru/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Ну так что, кто готов выезжать в пятницу рано утром? Igor вы собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Ну так что, кто готов выезжать в пятницу рано утром?Igor вы собирались? а вы тоже едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Ну так что, кто готов выезжать в пятницу рано утром?Igor вы собирались? Пока что именно так. Ну не прямо в 6 утра, но и не после обеда..... Штурман еще не сказал веского слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Тут еще.... Заскочил вчера в СДК посмотреть Миня перед дальней дорожкой, мастера обнаружили разрушение верхей опоры амортизатора. За что им спасибо. Детали уже заказали, во вторник есть шанс все поменять. В среду в итоге все будет ясно. Но поедем мы по - любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Пока что именно так.Ну не прямо в 6 утра, но и не после обеда..... Штурман еще не сказал веского слова А чего я? Я ничего... Едем утром, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 А чего я? Я ничего... Едем утром, да А что страшного в 6 утра? Дороги пустын, ГАИшники спят К обеду уже в СПб и погулять еще успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 а вы тоже едете? Ага, еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 А чего я? Я ничего... Едем утром, да а я чего? Я тоже ничего Едем утром Кстати, утро - это во сколько? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 и влияние такое приятненькое.... :lol: :lol: когда оно (влияние) желаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 А что страшного в 6 утра? Дороги пустын, ГАИшники спятК обеду уже в СПб и погулять еще успеем В 6 утра я нахожусь в состоянии тушки "не кантовать", вот что плохо в 6 утра а я чего? Я тоже ничего Едем утром Кстати, утро - это во сколько? :mellow: Может, часиков в 11? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 В 6 утра я нахожусь в состоянии тушки "не кантовать", вот что плохо в 6 утра Может, часиков в 11? :rolleyes: Блин в одиннадцать как-то уж не по утреннему и завтрак в MacDonalds закончится Вот мой штурман прилетает в час ночи 17го и собирается часть пути спать в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Блин в одиннадцать как-то уж не по утреннему и завтрак в MacDonalds закончится Вот мой штурман прилетает в час ночи 17го и собирается часть пути спать в машине! Я, конечно, могу побороть себя и встать в 9 или 10. НО. Завтрак я в Маке не ем и спать в машине категорически не хочу. Спасибо, накушались мы этого. Если кому-то хочется - ради бога, у меня опыт путешествий в машине большой, чтобы знать: после сна в машине у меня всегда нечеловечески болит шея. Не зависит от машины и позы спанья :D Карочи. Я к чему? Мы можем и пораньше (Игорь, можем же?), вот только в чем смысл, брат? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Я, конечно, могу побороть себя и встать в 9 или 10. НО.Завтрак я в Маке не ем и спать в машине категорически не хочу. Спасибо, накушались мы этого. Если кому-то хочется - ради бога, у меня опыт путешествий в машине большой, чтобы знать: после сна в машине у меня всегда нечеловечески болит шея. Не зависит от машины и позы спанья :D Карочи. Я к чему? Мы можем и пораньше (Игорь, можем же?), вот только в чем смысл, брат? (с) Марго, дарлинг. Время восхода солнца назначаешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано April 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 Если кому-то хочется - ради бога, у меня опыт путешествий в машине большой, чтобы знать: после сна в машине у меня всегда нечеловечески болит шея. Не зависит от машины и позы спанья :D Хочешь дам самолетную подушку надувную? Бездвоздмездно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 Марго, дарлинг.Время восхода солнца назначаешь ты. Ну просто ты-то как сам? Тогда предлагаю в 11 и двинуть. Хочешь дам самолетную подушку надувную? Бездвоздмездно! :lol: Да у меня этих подушек... Не спасает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Сбор на мойку и завтрак1.Кейси. 2.Вардан. 3.Ева666+ 4.Zacken 5.Геликоптер ИТАК, москоуневерслиперы, хой, йоу и йахуу!! Все в силе? Кого где встречать? Адрес Диккенса: угол Фонтанки и Измайловского проспекта, до пазлостартинга 15 минут летьбы. Я записала на мойку 5 машин(можно больше), мойка в 10 минутах от старта, на Уральской. Нс записали на 10 утра,чтобы гарантированно успеть всех отчистить Завтракать будем? Если завтракать, то в 9 утра, и на все - 45 минут... На мойке неплохой кофе дают, плохие пирожки и так себе бутерброды.. И, Юра, там не курят.. А завтраки в Диккенсе реально зачОтные.. Жду отзывов и предложений B) Семейка моя...родственнички провинциальные, айм ин вейтинг оф ю...ждуждужду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 завтракать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 ИТАК, москоуневерслиперы, хой, йоу и йахуу!!Все в силе? Кого где встречать? Адрес Диккенса: угол Фонтанки и Измайловского проспекта, до пазлостартинга 15 минут летьбы. Я записала на мойку 5 машин(можно больше), мойка в 10 минутах от старта, на Уральской. Нс записали на 10 утра,чтобы гарантированно успеть всех отчистить Завтракать будем? Если завтракать, то в 9 утра, и на все - 45 минут... На мойке неплохой кофе дают, плохие пирожки и так себе бутерброды.. И, Юра, там не курят.. А завтраки в Диккенсе реально зачОтные.. Жду отзывов и предложений B) Семейка моя...родственнички провинциальные, айм ин вейтинг оф ю...ждуждужду.. Женя нас с Катей не будет с вами с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 ИТАК, москоуневерслиперы, хой, йоу и йахуу!!Все в силе? Кого где встречать? Семейка моя...родственнички провинциальные, айм ин вейтинг оф ю...ждуждужду.. так, вот это что сейчас было? -_- -_- :D завтракать будем. Лень, а ты как едешь - на машине, или на крыльях? Женя нас с Катей не будет с вами с утра. ну на мойке мы будем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Ну просто ты-то как сам? Тогда предлагаю в 11 и двинуть.Да у меня этих подушек... Не спасает <_< ОК. В 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts