Aлёна Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 А я ближе к 6му зарегестрируюсь, т.к. поехать очень хочу, Но чёрт его знает что будет с моим дуратским графиком работы + начинается жёсткий отбор на роль штурмана=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Нужен штурман!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А я ближе к 6му зарегестрируюсь, т.к. поехать очень хочу, Но чёрт его знает что будет с моим дуратским графиком работы + начинается жёсткий отбор на роль штурмана=))) Нужен штурман!!!! Резюме на вакансию ШТУРМАН: КОФЕМОЛКИНА - бренд говорит сам за себя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Резюме на вакансию ШТУРМАН:КОФЕМОЛКИНА - бренд говорит сам за себя! :D по всем вопросам аренды штурмана "КОФЕМОЛКИНА" обращаться, пож-та, ко мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pink Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 подскажите что надо для участия 11 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 подскажите что надо для участия 11 апреля неплохо бы представиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pink Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 неплохо бы представиться Меня зовут Ольга. Я на красном купере катаюсь, мы встречались пару раз у Прибалтийской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Резюме на вакансию ШТУРМАН:КОФЕМОЛКИНА - бренд говорит сам за себя! :D Кофемолкина, всё хотел спросить у вас: а что это за сорт кофе, в чашечках, у вас на аватарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А можно задние сиденья будет ещё двумя человеками заполнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 И йа зарегилась :D Теперь нужно срочно подгатавливить миниса к предстоящим мероприятиям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 А можно задние сиденья будет ещё двумя человеками заполнить? +1. Такой же вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 +1. Такой же вопрос! Можно...только это замедлит скорость движения... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Можно...только это замедлит скорость движения... :P Наоборот!!!!- Тока усилит сцепление!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 мы таки записались!!! потому что сегодня нам таки отдали МИНЬческого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 мы таки записались!!! потому что сегодня нам таки отдали МИНЬческого!!! Ооо, круто. Поздравляю. Давай подробности в теме, чем же все закончилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2009 Ооо, круто. Поздравляю. Давай подробности в теме, чем же все закончилось! круто - это не то слово. это просто МЕГА-круто!)))) а подробнестей как бы и нет. то есть АД просто позвонил и просто отдал готовую машину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) у меня тоже диалема со штурманом основной в МСК к пазлам готовится :D но хотел предложить эту вакансию 1 MEGA-но не пьет 2 Bobby-но не ест :lol: 3 Belosnezhka-но даже не видел не её мужа B) не её подружку не даже саму Belosnezhka так что у меня открыта вакансия: Отредактировал March 22, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 у меня тоже диалема со штурманом основной в МСК к пазлам готовится :D но хотел предложить эту вакансию 1 MEGA-но не пьет 2 Bobby-но не ест :lol: 3 Belosnezhka-но даже не видел не её мужа B) не её подружку не даже саму Belosnezhka так что у меня открыта вакансия: Макс. Бери всех У каждого есть особые достоинства, коктейль получится на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) по всем вопросам аренды штурмана "КОФЕМОЛКИНА" обращаться, пож-та, ко мне..... Уважаемая "Nadiam" прошу Вас сдать мне в аренду штурмана "КОФЕМОЛКИНУ". С условиями эксплуатации согласен, грамотное использование гарантирую.)) С уваж. Николай. Отредактировал March 22, 2009 KolanProfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Уважаемая "Nadiam" прошу Вас сдать мне в аренду штурмана "КОФЕМОЛКИНУ". С условиями эксплуатации согласен, грамотное использование гарантирую.)) С уваж. Николай. Думаю, без вариантов...не сдаст B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Думаю, без вариантов...не сдаст B) Не заедит значит тогда в иксовые бары, несостоявшийся экипаж "Нелегальный элемент".... А может сдаст???? ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 у меня тоже диалема со штурманом основной в МСК к пазлам готовится :D но хотел предложить эту вакансию 1 MEGA-но не пьет 2 Bobby-но не ест :lol: 3 Belosnezhka-но даже не видел не её мужа B) не её подружку не даже саму Belosnezhka так что у меня открыта вакансия: 3 Belosnezhka - но не курит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Не заедит значит тогда в иксовые бары, несостоявшийся экипаж "Нелегальный элемент"....А может сдаст???? ...)) А как насчет Прелести??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 3 Belosnezhka - но не курит :D :lol: :lol: это идеальный вариант-согласен а что с мужем тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 так что у меня открыта вакансия: я готова подпортить тебе заезд! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts