Janettka Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 А мне чего-то не звонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 А мне чего-то не звонили... и мне не звонили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 а мне звонили, еще 6 или 7 кажется но я сказала что не буду участвовать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Мне, те моему драйверу, позвонили, но! Я буду не на мини, к сжлн Видимо я слишком сильно радовалась обновленному стеклу, ибо 1 апреля МИНЬчевский пострадал снова - уходя от Газели со всей дури влетел на поребрик Надо было не кричать на всех углах "ура, мне наконец отдали машину", а защиту таки поставить, тем более, что ее купили еще зимой. И не пришлось бы компрессор кондиционера менять(( Так что сотрудники Автодома придя на работу 2 апреля наверное слегка прифигели - опять 012 стоит! В общем вопрос вот такой: мы готовы гоняться, но будем не на МИНИ, а на Тоуране Пойду писать письмо на Рокс -уточню, что будем на другой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 В общем вопрос вот такой: мы готовы гоняться, но будем не на МИНИ, а на Тоуране Пойду писать письмо на Рокс -уточню, что будем на другой машине... Лен, пришли мне новые данные на машину,пож, а заодно и на экипаж Просьба к Жене Фишер-пришли мне данные на штурмана и водителя, госномер машины, телефон и мейл контактные, могут быть места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Напоминаю, что сбор участников завтра в 12.00 на Аптекарском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РРРэм Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Удачи вам минипиплы завтра, надерите там всем кое-что А я в Москоу на выходные буду болеть мысленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Народ, не знаю, как завтра пройдет гонка, но есть предложение по окончании не разбегаться, а засесть в какой-нибудь кофейне и обсудить пару идей по поводу MU и пазлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2009 Напоминаю, что сбор участников завтра в 12.00 на Аптекарском... Регистрация же вроде с 12 до 14 или обязательно нужно к 12.00 подъезжать?????? У меня тем более проблема, потому что я таки лишилась штурмана, а по итогу и машина будет другая и водитель (данные на всяк случай кину в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 езезезезеззе я сделал это :D ну что можно сказать я тока проехал кружок от СТАРТА и до Финиша 1 старт 0-00 2 ХхХх 0-13 3 хХхХ 0-33 4 хххх 1-01 5 ХХХХ 1-25 6 Хххх 1-32 7 хххХ 1-44 8 финиш 2-07 много ньансов завтра вечером (наверно) B).... напишу что в какой последовательности я прошел по итогу пошел корректировать маршут)))))))) всеам успеха и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 (изменено) езезезезеззея сделал это :D ну что можно сказать я тока проехал кружок от СТАРТА и до Финиша 1 старт 0-00 2 ХхХх 0-13 3 хХхХ 0-33 4 хххх 1-01 5 ХХХХ 1-25 6 Хххх 1-32 7 хххХ 1-44 8 финиш 2-07 много ньансов завтра вечером (наверно) B).... напишу что в какой последовательности я прошел по итогу пошел корректировать маршут)))))))) всеам успеха и удачи Мущщина! Мы с тобою! Душою! Отредактировал April 11, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 А вот и первые материалы (для тех, кто в Контакте): http://vkontakte.ru/video926986_99333875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2009 кто выиграл? да и вообще как оно прошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2009 мои впечатления: день прожит не зря, погоняться прикольно, но итоговое время, с которым победили победители, представляется не совсем реальным Наличие в победителях Вовацио Рыбникова эту нереальность усиливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Прикольно проехались! Разминка перед Пазлами - суперская! Время прохождения не знаю, забыли засечь... Ждемс результатов. Городским службам в этом году хочется передать отдельный, пламенный привет - к сошедшему со снегом асфальту мы уже привыкли как-то, но вот ТАКИХ убитых ж/д переездов и трамвайных путей я давно не помню. Ездил и боялся за свои новые 17е колеса. ТТТ, обошлось! Был очень приятно удивлен явке людей на мини. Респект вам, коллеги! Молодцом! Болельщикам спасибо, приятно было увидеть группу поддержки и на старте, и на финише! Предлагаю всем участникам отписаться здесь с номерами экипажей, что бы потом выяснить расстановку сил у Пиплов! 61. Trekzx + Janettka PS: а еще у Толямбы должны быть фото с афта-пати))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 61. Trekzx + Janettka 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 (изменено) 61. Trekzx + Janettka 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор 19.Eva666 И да, отчет же нужен... Ну Круто было фсе..мне понра гоняться.. ^_^ Организации ноль,канешна..Да и ладно, зато штурманАм было весело :D PS На финише подошел дядечка, Жжостко ты говорит ездишш.. Я, говорю?! Не может быть!! Вы меня с кем-то перепутали! Тытыты! Не перепутаеш, Мини666 и красная...грива на голове...ЫЫыы.Вот,думаю,комлимент... :D :D Мы его на Славе, кажется, действительно жостко объехали,думаю расстроился.. Отредактировал April 13, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 ПРОШЛО ВСЕ ПРиКРАСНО первый блин всегда комом-победителю удалось причИсать город за 1ч20минут при том что: гонка началась в 14-оо суббота -достаточно движение плотно общий пробег меж 6ХхХх-у меня составилпа 92км все 6ХхХх находятся почти в разных концах города участников было 104 наших было около 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 а я не шмогла... в последний момент об этом узнала... работа... так что давайте отчитывайтесь фотками, что и как было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 61. Trekzx + Janettka 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор 19.Eva666 46. Nadson+ Мега-Перец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Наличие в победителях Вовацио Рыбникова эту нереальность усиливает простите мою серость - а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 простите мою серость - а кто это? +1 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 (изменено) простите мою серость - а кто это? штурман экипажа, занявшего третье место = многолетний завсегдатай XXXX, те, кто часто зажигает в "иксах" наверняка его видели там неоднократно, могу кнчн и фотку выложить, но ПЕАРить Вовацио в принципе не за что а, забыла 61. Trekzx + Janettka 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор 19.Eva666 46. Nadson+ Мега-Перец 82. fox (т.е. я была в качестве поддержки-папарацци, а ездили муж с приятелем) Отредактировал April 13, 2009 fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 штурман экипажа, занявшего третье место = многолетний завсегдатай XXXX, те, кто часто зажигает в "иксах" наверняка его видели там неоднократно, могу кнчн и фотку выложить, но ПЕАРить Вовацио в принципе не за что Ентересно скокожжж надо зажечь в ХхХх чтоб о тебе вся страна знала :lol: ходил хожу буду ходить-но меня знает тока не которые из охраняльщиков и один администратор B) ...что позволяет часто проникать без проблем вовнутырЬ и всегда получить стопку клюковки сполна налитую (как она должнать налита по регламенту) :P вот и все.......может я мало бузю там?? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Старт и финиш B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts