Piterbest Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Проверили наши списки с иксовскими...пока нет анкет от : Bantiki Lusilda + экипаж №14 black cat (на сайте зарегилась) mini-Рай-буду 11-ой Алёна vivo giallo (на сайте - да)если отправляли сегодня, могли просто не успеть вас зафиксировать Еще вопрос, а чей Чей экипаж? : ФИО: Коновал Ксения Андреевна Алавердов Валерий Сергеевич Зарегистрированы: 1.Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3 Janettka 4. Санча (запишусь снова, мало ли чо) (На сайте зарегилась) 5.Eva666+...??(На сайте зарегилась) 6. Nata Lav 7. Helen +1 8. Fox 9 Maximus 10 Люда 11 Мини 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Проверили наши списки с иксовскими...пока нет анкет от :vivo giallo (на сайте - да)если отправляли сегодня, могли просто не успеть вас зафиксировать Анкету отправила вчера, сегодня получила подтверждение на почту, должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 Анкету отправила вчера, сегодня получила подтверждение на почту, должна быть! я тоже анкету уже давно-предавно отправила.. и ответ получила.. только назвала экипаж не ником... лопухнулась.. да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Проверили наши списки с иксовскими...пока нет анкет от :Bantiki Lusilda + экипаж №14 black cat (на сайте зарегилась) mini-Рай-буду 11-ой Алёна vivo giallo (на сайте - да)если отправляли сегодня, могли просто не успеть вас зафиксировать Еще вопрос, а чей Чей экипаж? : ФИО: Коновал Ксения Андреевна Алавердов Валерий Сергеевич Зарегистрированы: 1.Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3 Janettka 4. Санча (запишусь снова, мало ли чо) (На сайте зарегилась) 5.Eva666+...??(На сайте зарегилась) 6. Nata Lav 7. Helen +1 8. Fox 9 Maximus 10 Люда 11 Мини 200 А чего так НЕГУСТО-то????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Проверили наши списки с иксовскими...пока нет анкет от :Еще вопрос, а чей Чей экипаж? : ФИО: Коновал Ксения Андреевна Алавердов Валерий Сергеевич Это наш экипаж А в чем проблема-то??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 4, 2009 Это наш экипажА в чем проблема-то??????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да ни в чем... туплю... по фамилии я вас не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2009 да ни в чем... туплю... по фамилии я вас не помню... Как было в регистрационной форме, так и записалась! Или это я туплю ) Теперь осталось убедить штурмана, что проблемы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 (изменено) Только что зарегился на сайте... надеюсь успел :lol: Экипаж - "Реактивные упыри" :D Друг пиво пить будет )) а я его катать ... Отредактировал April 6, 2009 tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2009 Кажется, сегодня должны всем позвонить?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Я пас...меня там не буит=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Друзья, регистрация закончена! Ждем Вас 11 апреля на старте гонки! Ответы на часто задаваемые вопросы: Регистрация на гонку состоится 11 апреля с 12:00 до 14:00 Старт гонки будет дан в 14:00 Участники стартуют группами, разрыв по времени между группами - от 3 до 7 минут Нужно объехать 6 баров ХХХХ, находящиеся в Санкт-Петербурге Состав команды: водитель и штурман, также в машине могут находиться болельщики В каждом баре штурман должен выпить 0,3 литра пива Heineken, поставить отметку в путевой лист (путевые листы будут выданы при регистрации) Каждая команда на старте должна наклеить на машину регистрационный номер (две наклейки размера 40х40 см, клеятся на левую и правую двери) Желаем Вам Удачи в Первом Весеннем Заезде Бара ХХХХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 завтра будут всех обзванивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 меня не будет ((( ибо штурмана нет - пЫво пить некому, да еще дочку к врачу везти ...... а болельщики нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 (изменено) меня не будет (((ибо штурмана нет - пЫво пить некому, да еще дочку к врачу везти ...... а болельщики нужны? да конечно Отредактировал April 7, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fish'er Опубликовано April 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2009 Ну почему я опоздала???? эхххххх Мы с моим любимым были целый месяц на острове Кюрасао и прилетели только вчера....опоздала блин на регистрацию...еслиб я только знала....эх......что же делать? Приеду тогда просто побыть рядом, поддержать так сказать сильных духом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Мне с Рокса позвонили... -"Здравствуйте! Это обитель Зла?" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Мне с Рокса позвонили...-"Здравствуйте! Это обитель Зла?" :lol: :lol: :lol: "Нет , блин, поликлиника" -ответила...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 А откуда старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 Мне с Рокса позвонили...-"Здравствуйте! Это обитель Зла?" :lol: :lol: :lol: А ты: "Аццкая Ссотона у аппарата." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 А откуда старт? и во сколько вообщем я к тому - ко скольки болельщикам приезжать то???? (ну я типо про себя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано April 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 и во сколько вообщем я к тому - ко скольки болельщикам приезжать то???? (ну я типо про себя ) так с старту и приезжай,.т.е к 14 нуль нуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 (изменено) так с старту и приезжай,.т.е к 14 нуль нуль ОК! еще болельщики то будут? вместе весело болеть однако и куда подъезжать то, где старт? Отредактировал April 9, 2009 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 ОК!еще болельщики то будут? вместе весело болеть однако и куда подъезжать то, где старт? Все про старт и финиш в первом постЕ этой темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Все про старт и финиш в первом постЕ этой темы ну вот - а так хотелось что бы написали еще раз т.е. на Аптекарском ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 ну вот - а так хотелось что бы написали еще раз т.е. на Аптекарском ? Дададада :D Прости,я хотела написать,чота цитата не удалась у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts