Школа экстремального вождения на МИНИ

Recommended Posts

Нашел интересную штуку - WINTER RACING SCHOOL, в гараже которой имеется несколько MINI Cooper S R53 JCW (200 сил).

Специально для тех, кто не хочет учится на своей машине!

Школа принадлежит Rauno Aaltonen'у, также известному как Rally Professor.

Историческая справка: Чемпион Европы 1965го года (по шахматам конечно же), в 1967 выиграл Ралли Монте-Карло на классическом Мини. Ныне преподает в школе вождения БМВ, содержит свои курсы в Финляндии (про них и тема) и учавствует в доводке всех новых моделей МИНИ.

На фото МИНИ нет, но для понимая процесса:

DSC_0477.JPG

Сайт самой школы: http://www.tinosgarage.fi/index2.html

Почему-то на сайте есть описание только зимних курсов, но и летом они не сидят без дела, я уверен.

кому-нибудь здесь это может быть интересно?

Кстати, в Питере тоже неплохая школа..и у нас скидка 10% на курсы...

Я занималась в зимней ... ;)

Костя, тут парни из МСК уже озадачивались вопросом сотрудничества с Аалтоненом. Прайс вышел в итоге безбожный.

Кстати, в Питере тоже неплохая школа..и у нас скидка 10% на курсы...

Я занималась в зимней ... ;)

Я осенью в питерской школе занимался . Мне понравилось . Не зря деньги потратил , хотя и стаж вождения 11 лет , но на своей машине такие "упражнения" жалко выполнять , поэтому я на их машине и оторвался ... :D Всем советую , хорошие инструктора . :rolleyes:

Костя, тут парни из МСК уже озадачивались вопросом сотрудничества с Аалтоненом. Прайс вышел в итоге безбожный.

Почитал, убился ап стену)))))

Прайс конский просто!

Я осенью в питерской школе занимался . Мне понравилось . Не зря деньги потратил , хотя и стаж вождения 11 лет , но на своей машине такие "упражнения" жалко выполнять , поэтому я на их машине и оторвался ... Всем советую , хорошие инструктора

так они научили ездить скорее быстро или скорее безопасно?

от себя скажу, придает уверенности на 100%,и машину начинаешь по-другому понимать....я хиппи не особо заставляю палить на дорогах, ибо слабенькие мы по сравнению с некоторыми, но, что краснобокий выдал мне за 8 часов занятий -было откровением...

быстро не ездили на занятиях...ибо некуда...но вот быстро на задней с разворотом-было... :blink: не понравилось... :wacko:

Они скорее научили ездить ОЧЕНЬ БЫСТРО и БЕЗОПАСНО на MINI . У меня стажа вождения и без них хватало для безопасной езды в течении 11 лет ( в юности картингом занимался , поэтому голову на дорогах общего пользования включаю постоянно , так как не на гоночной трассе :D ) , но ОЧЕНЬ нужно было попробывать достаточно долго покататься ( при тест-драйве этого не понять ) именно на MINI ( моё , не моё - ЭТО MINI ). Дилеры машинку почему-то на сутки на деле не смогли мне дать ( на словах - "мы сами заинтересованы , чтобы Вы подольше поездили на пробной поездке . В течении суток позвоним Вам и скажем , когда Вы сможете забрать машину на сутки" - ответ менеджера по продажам Ксении Рудик из "Евросиб-Лахта" в августе 2008 года . До сих пор так и не позвонила . Наверное у неё сутки ещё не прошли и ещё позвонит ?!? :rolleyes: ). Хотя я живу всего в нескольких километрах от "Евросиб-Лахта" , после их "звонка" и совета в автошколе BMW , я машину заказал в сентябре 2008 года и получил в конце октября 2008 года в "Автодом" ( бывший "Авиамоторс" ) у менеджера по продаже Шнейдмиллер Юлии !!! Очень ей благодарен !!! Она просто СУПЕР специалист по MINI и ОЧЕНЬ УМНАЯ и КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА !!! После покупки уже как более 4-х месяцев я доволен MINI и "Автодомом".

Они скорее научили ездить ОЧЕНЬ БЫСТРО и БЕЗОПАСНО на MINI . У меня стажа вождения и без них хватало для безопасной езды в течении 11 лет ( в юности картингом занимался , поэтому голову на дорогах общего пользования включаю постоянно , так как не на гоночной трассе :D ) , но ОЧЕНЬ нужно было попробывать достаточно долго покататься ( при тест-драйве этого не понять ) именно на MINI ( моё , не моё - ЭТО MINI ). Дилеры машинку почему-то на сутки на деле не смогли мне дать ( на словах - "мы сами заинтересованы , чтобы Вы подольше поездили на пробной поездке . В течении суток позвоним Вам и скажем , когда Вы сможете забрать машину на сутки" - ответ менеджера по продажам Ксении Рудик из "Евросиб-Лахта" в августе 2008 года . До сих пор так и не позвонила . Наверное у неё сутки ещё не прошли и ещё позвонит ?!? :rolleyes: ). Хотя я живу всего в нескольких километрах от "Евросиб-Лахта" , после их "звонка" и совета в автошколе BMW , я машину заказал в сентябре 2008 года и получил в конце октября 2008 года в "Автодом" ( бывший "Авиамоторс" ) у менеджера по продаже Шнейдмиллер Юлии !!! Очень ей благодарен !!! Она просто СУПЕР специалист по MINI и ОЧЕНЬ УМНАЯ и КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА !!! После покупки уже как более 4-х месяцев я доволен MINI и "Автодомом".

Такое ощущение, что тема не про школу экстремального вождения, а прямо реклама Ада какая-то получилась! :D

Такое ощущение, что тема не про школу экстремального вождения, а прямо реклама Ада какая-то получилась! :D

Это я заодно написал . <_< А навыки которые смог получить в школе BMW помогли уже через месяц после покупки MINI его не убить в хлам . <_< Просто девушка на Mazde 3 у "Супер Сивы" ( как раз напротив "Евросиб-Лахта" :rolleyes: Это уже чистое совпадение . B) ) из среднего ряда решила развернуться на развороте и не "заметила" летящий под 90 км/ч MINI в крайней левой полосе из города . "Пришлось" резко параллельно с ней уходить на разворот иначе ... ей в водительскую дверь на такой скорости . <_< Я думаю после этого она была бы "не жилец" ... :o

Это я заодно написал . <_< А навыки которые смог получить в школе BMW помогли уже через месяц после покупки MINI его не убить в хлам . <_< Просто девушка на Mazde 3 у "Супер Сивы" ( как раз напротив "Евросиб-Лахта" :rolleyes: Это уже чистое совпадение . B) ) из среднего ряда решила развернуться на развороте и не "заметила" летящий под 90 км/ч MINI в крайней левой полосе из города . "Пришлось" резко параллельно с ней уходить на разворот иначе ... ей в водительскую дверь на такой скорости . <_< Я думаю после этого она была бы "не жилец" ... :o

Это как раз наверное Ксюша и была. :D (шутка) ;)

Это как раз наверное Ксюша и была. :D (шутка) ;)

Нет , не она . :D Я её хорошо помню ... B) Раз в два месяца , проезжая мимо , думаю "дай заеду в "Евросиб-Лахта", может , какие новые аксессуары MINI появились ". Заезжаю , она "ноль" внимания - либо "сама с собой" , либо с какой-то коллегой по работе разговаривает ... -_- На клиента НОЛЬ внимания ... :D СЕРВИС "Евросиба" - СУПЕР !!! :o Её сменщица - тоже самое ... ;) Не везем мне с ними , придется летать в Пулково . :D :D :D

Блин, давайте мы по тему будем общаться, а не перетирать с таким удовольствием совсем не уместные здесь вопросы обслуживания ОД.

:=::=::=:

Блин, давайте мы по тему будем общаться, а не перетирать с таким удовольствием совсем не уместные здесь вопросы обслуживания ОД.

:=::=::=:

Вот и я о том же ;)