FFRR Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Самолетчики, хочу напомнить, что надо зарнгистрироваться на сайте miniunited.com а так же купить через инет билет на мероприятие надо бы визу для начала получить, а то самолет купил, его то хоть точно вернут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 надо бы визу для начала получить, а то самолет купил, его то хоть точно вернут)))) А у меня все есть :P - и билет, и виза, и билет на MU2009 и даже MINI Cabrio в аренду! УРА! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 совершенно верно! я бы еще и резкое словцо бы в твою цитату вставил в конце))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано April 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 PS про TAX-FREE тоже напомню -если выезжать с Европы на авто -официально надо покупать ( что бы использовать такс-фри)не более чем на 2000 долл на человека -сведения про такс фри и величину покупок попадают на границу.... про самолет не скажу -сведения от друзей весьма разные -кто-то попадался ,кто то нет на нашей таможне....при проходе по зеленому коридору-кто что скажет по этому поводу?? это же правило действует и для самолета - ввезти можно на 2 штуки в месяц (!!!!) но я ни разу не слышала, чтобы от европейской такс-фри сведения попадали на нашу таможню, а правило это наше, родное. меня, правда, ни разу (тьфу-тьфу) в зеленом коридоре не останавливали, даже если чемодан меня перевешивал. ну а так - народ отрывает ценники и путем несложных махинаций переносит новые вещи в разряд поношенных :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Внимание, тех кто заказывал клубную одежду и летит на МЮ самолетом. Была идея поменять задник на футболках, поло и кенгурушках, она реализовалась вот в такой рисунок. Пока изъявили желание сделать такую спину себе FFRR, luda и я. Если еще кто-то хочет такой же вариант, срочно отметьтесь здесь и отпишите Jurasan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy+Olga Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 Мы тоже хотим самолётный маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 смешной макет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Мы тоже хотим самолётный маршрут Пишите jurasan он командует нанесением лого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Внимание, тех кто заказывал клубную одежду и летит на МЮ самолетом. Была идея поменять задник на футболках, поло и кенгурушках, она реализовалась вот в такой рисунок.Пока изъявили желание сделать такую спину себе FFRR, luda и я. Если еще кто-то хочет такой же вариант, срочно отметьтесь здесь и отпишите Jurasan. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Самолетчики, которые заказывали одежду на МЮ. Jurasan поработал над макетом, который стал сейчас ближе к финальному автомобильному. Отпишитесь в теме Заказ фирменной одежды на МЮ там есть картинка нового макета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Коллеги, прежде всего Костя, Катя, Ника! Мы будем пересекаться до вашего отлета? Если нет следующий пост спешл для вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) В субботу в лондоне рекоммендую: 1 ministry of sound там steawe lawler 2 danny rampling @ the coronet этот клуб рядом с министри 3 pacha - там стандарт 4 fabric - там всегда хорошо в сб и в вс можете пойти 5 t bar - модное место в сб и в вс 6 egg - в сб немецкое музло в вс афтерпати 7 lightbox - Рекоммендую!!!!! Весь клуб из светодиодных панелей мало того он на vauxhall!!! И самое главное там в субботу играет джемми макхью - это наш кореш и есть вариант вас записать на вход, мне нужны фамилии тогда!!!!!!! В воскресенье афтерпати в основном, круто будет в t bar, ghost и sosho По моему прилету рекоммендую сходить в клуб cargo там в пн концерт the hours на них делал ремиксы и наш кельвин харрис а во вт там - jimi tenor Адреса и цены либо при встрече либо пришлю на смс когда определитесь!!!! Bass in ya face, london !!! Отредактировал May 14, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 готова завтра либо при проводах колонны, либо вечером. в клуб запиши (нам же необязательно ограничиваться одним ). фамилия Гончарова Коллеги, прежде всего Костя, Катя, Ника! Мы будем пересекаться до вашего отлета? Если нет следующий пост спешл для вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Давайте уж завтра тогда вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Предлагаю завтра часов в 20, в центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 Я готов завтра, отпишите где.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2009 (изменено) Граждане, предлагаю в 20:00 book cafe адрес. Садовая-Самотечная 13/14 стр.1 посмотреть как выглядить и как доехать, можно здесь от метро 5 минут, если кто пешком. До встречи! Отредактировал May 15, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nika Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Граждане, предлагаю в 20:00 book cafe адрес. Садовая-Самотечная 13/14 стр.1 посмотреть как выглядить и как доехать, можно здесь от метро 5 минут, если кто пешком.До встречи! а как там с парковкой, в этом чудесном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 Граждане, предлагаю в 20:00 book cafe адрес. Садовая-Самотечная 13/14 стр.1 посмотреть как выглядить и как доехать, можно здесь от метро 5 минут, если кто пешком.До встречи! Я живу в трех домах всегда хотел туда зайти и все никак)))) спасибо, константин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2009 а как там с парковкой, в этом чудесном месте? Паркануться можно, вдоль дороги, хотя желающих там много, но думаю вечером будет меньше. Как вариант подняться наверх, после МВД свернуть направо на ул. Делегатскую, сьехать обратно на ул.Самотечную и снова на садовое, пару кругом и место найдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts