Piterbest Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Экипажи, заказываем одежду на MU!!! Я постаралась отобрать наиболее интересные варианты из имеющихся в сувенирке футболок, кепок, ветровок... Все должно быть на вашем почтовом ящике, по крайней мере, именно на том, который вы добавили в анкету!!! Если что-то не дошло-скиньте мне в личку ваш мейл!!! Одежда для минипиплов, которые не едут на Юнайтед, но вполне справедливо хотят, или даже требуют себе экземплярчик-другой...также может быть изготовлена, но при условии частичной(50%) или полной предоплаты, В Питере-мне, в Москве-Dimon,Comdir.Также можете прислать мне мейл-и получите 100% отдачу...Дизайн в приложении... Впервые можно заказать футболки для детей от 6 лет-постарась собрать все цвета радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Экипажи, заказываем одежду на MU!!! Я постаралась отобрать наиболее интересные варианты из имеющихся в сувенирке футболок, кепок, ветровок... Все должно быть на вашем почтовом ящике, по крайней мере, именно на том, который вы добавили в анкету!!! Если что-то не дошло-скиньте мне в личку ваш мейл!!! Одежда для минипиплов, которые не едут на Юнайтед, но вполне справедливо хотят, или даже требуют себе экземплярчик-другой...также может быть изготовлена, но при условии частичной(50%) или полной предоплаты, В Питере-мне, в Москве-Dimon,Comdir.Также можете прислать мне мейл-и получите 100% отдачу...Дизайн в приложении... Впервые можно заказать футболки для детей от 6 лет-постарась собрать все цвета радуги скока тем, скока тем... и ни в одной нет одежды в атаче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 скока тем, скока тем... и ни в одной нет одежды в атаче :lol: в почту приаттачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 чего-то заработалась я.... по-другому прочла сообщение.. ушла спать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 скока тем, скока тем... и ни в одной нет одежды в атаче :lol: Йа детские беру! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Йа детские беру! B) просьба не флудить, все предложения и заказы-мне на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Заказы от групп, едущих на МИНИюнайтед, будут выполнены в первую очередь, пожалуйста, экипажи, определяйтесь до пятницы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Света, а можно со своей футболкой? А то, что-то мне подсказывает, что моей Юле s-ка будет большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Света, а можно со своей футболкой? А то, что-то мне подсказывает, что моей Юле s-ка будет большая. MEGA! Я не зря про детские написала Приглядитесь к рамеру "на 12 лет" Мы заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Света, а можно со своей футболкой? А то, что-то мне подсказывает, что моей Юле s-ка будет большая. если она будет синего, белого или красного цветов. 100% хлопок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 MEGA! Я не зря про детские написала Приглядитесь к рамеру "на 12 лет" Мы заказали. У детских обычно проблемы в районе груди возникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 если она будет синего, белого или красного цветов. 100% хлопок!!! О.к. завтра заедем на Марата, если ничего не подойдет, тогда свои привезем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 О.к. завтра заедем на Марата, если ничего не подойдет, тогда свои привезем. И я завтра постараюсь заехать..Чтоб исключить проблемы с грудью B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 Сегодня провели ТО одежде. Померили-посмотрели шовчики и пр. Итак , рекомендации по заказам, как шопоголик-шопоголику: 1. Общее качество товара...не фонтан, но...увы. это лучшее что есть в промо-товарах нашей страны...впрочем, западники также не гнушаются брать именно эти футболки для своих целей... Мои любимые шведские футболки анриал по заказам...Берегите их те, у кого они есть 2.Все футболки идут размер в размер, и мужские и женские.Футболки довольно тонкие, обтягивают. Так что, кто сомневается. что не влезет-лучше берите побольше размер. 3. Поло чуть поплотнее, и сидят получше. 4.Неплохо смотрятся женские футболки с вырезом..даже почти что секси... 5.Не советую стройняшкам брать детские футболки, даже на 12 лет. Влезете-не вопрос,но ворот высоковат, совсем не секси...лучше берите с-ки из женской коллекции, они гораздо женственнее,и плюс-приталенные!!! 6. Отличные ветровки, цена-качество -золотая середина , берите все, кто сомневался до сих пор. 7. Серьезно подумайте, перед тем, как заказывать толстовки...дороговато и,думаю форму держат до третьей стирки...но теплые... 8. Кепки-отличная джинсовая, но мелковатая...на крупных лицах смотрится не особо....для девочек-супер!!! 9. Спортивные женские козырьки- ну в целом неплохо...сезон проживут... И,главное, все огрехи франко-китайского пошива с лихвой компенсирует наш отличный дизайн ... Пиплы. еще раз просмотрите свой заказ, пока можно что-то поменять...семь раз отмерь-один раз отрежь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2009 Ребята! Сегодня получили все футболки, которые делались в Москве!!! Просьба собрать свой заказ в ближайшее время...начиная с завтрашнего дня! Окончательная стоимость заказа также будет уточнена сегодня вечером!!!! Имееем в виду, что из-за нехватки места в машине , мы не сможем захватить экипировку для тех, кто своевременно не побеспокоится своим заказом. Данное правило не распространяется на Мегу и Злого Осетра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано May 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2009 Фигасе... а чё на Злого Осетра-то не распространяется? Я чё, болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 Фигасе... а чё на Злого Осетра-то не распространяется? Я чё, болезный? Вычеркиваем Злой осетр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2009 А где территориально забирать футболки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 а можно забрать футболки (и московские, и питерские) сегодня на встрече??? возьмите их с собой, плиз! а то в оставшиеся 2 дня пересечись не успею с вами никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2009 а когда в Москву приедут Питерские бейсболки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 а когда в Москву приедут Питерские бейсболки?? уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2009 Света, я так поняла что весь комплект футболок будет готов сегодня вечером? Так где территориально их забирать? И кто напомнит сколько они стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts