KeiSy Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 (изменено) Дорогие друзья, сопоездники, минипиплы!!! Уже, наверное, все из нас начали задумываться над маршрутом обратно!! Мы - сборный экипаж Москвы и Питера - eva666 + KeiSy готовы предложить вашему вниманию готовый маршрут, т.к. в настоящее время мы активно ищем компанию, чтоб весело докатиться до Москвы Итак, если кратко, то: 24.05 - отправление из Англии с Питерской колонной в Брюгге через Ла Манш 25.05 - целый день в Брюгге 26.05 - утром отправление из Брюгге в сторону Амстердама, заезд по пути в Гаагу / Роттердам (обсуждается) для смотра достопримечательностей 27.05 - целый день в Амстердаме 28.05 - НЕрано утром выезжаем в сторону Берлина либо Кельна (обсуждается) приезд куда-нибудь в 16-19 часов, свободное время, ночевка 29.05 - выезд в Варшаву (приезд туда вечером, ночевка) 30.05 - выезд из Варшавы в Москву 31.05 - примерно в 3 ночи мы планируем быть в Москве. В соседней ветке обсуждается Нюрбургринг - пока часть команды едет с нами до Амстердама включительно, потом мы разъезжаемся с ними. Итак, пока у нас в группе: - Кейси + ева666 - зажигательный экипаж, красивые девушки, известные в СНГ (пока что! ) звезды танца на барных стойках :D - coolcat - экипаж Юры, гонЩэГ, фанат картинга, одним словом, боеЦ! - Kosta + 1 - экипаж Кости, звезда Мячиково, фанат гонок и всего, что с этим связано Что вас ожидает: - море позитива, - всегда отличное настроение, - заводная команда - отзывчивость и адекватность команды - гтовность помочь в трудную минуту ждем новых партнеров, готовых сопроводить звездную пару миниатюрных танцовщиц до Москвы! Принимая во внимание ограниченность отелей и гостиниц в Амстердаме уже сейчас, будем признательны, если вы откликнитесь на нашу просьбу до утра среды - 11 марта. Отредактировал March 8, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Чота KeiSy, похоже,две дороги у нас бэк: либо ГринАд, либо Питер...Не вижу активности в теме.. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Чота KeiSy, похоже,две дороги у нас бэк: либо ГринАд, либо Питер...Не вижу активности в теме.. -_- а после Петли мы через Прагу едем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Чота KeiSy, похоже,две дороги у нас бэк: либо ГринАд, либо Питер...Не вижу активности в теме.. -_- ГринАд - это чо?) активности тоже не вижу, думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 ГринАд - это чо?)активности тоже не вижу, думаю.. Нюрбургринг B) Он же Зеленый Ад :D Думай,дорогая! Все зависит от тебя! Coolcat, Кейси...думааааеееееееееееееееееет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Нюрбургринг B) Он же Зеленый Ад :D Думай,дорогая! Все зависит от тебя! Coolcat, Кейси...думааааеееееееееееееееееет :D в личку глянь на те же даты, что и гонщики - точно не получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 Нюрбургринг B) Он же Зеленый Ад :D Думай,дорогая! Все зависит от тебя! Coolcat, Кейси...думааааеееееееееееееееееет :D знаю я, чем ваше "думает" заканчивается :D :D :D только что подкинул ей еще одну тему для размышления :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 знаю я, чем ваше "думает" заканчивается :D :D :D только что подкинул ей еще одну тему для размышления :D Coolcat, она дуууумаааеееееееееет :D Второй раз :D Все вроде складывается,потииихооонечку PS Как хорошо,что хоть один член экипажа способен ДУМАТЬ. Я вот только ХОЧУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2009 спокойно!! у меня жуткая мигрень после большой порции глинтвейна... есличо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Итого, запись закрыта со следующими итогами: 1 Ева + Кейси 2 Coolcat +1 3 Kosta (+1) 4 cooper a ____________________ будем рады любым пересечениям с мини-собратьями и сестрами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Принимая во внимание ограниченность отелей и гостиниц в Амстердаме уже сейчас, будем признательны, если вы откликнитесь на нашу просьбу до утра среды - 11 марта. Итого, запись закрыта со следующими итогами:... будем рады любым пересечениям с мини-собратьями и сестрами! Просьба добавить одного юниора (жду решения администрации на присоединение к основной колонне ТУДА). Если поеду, то буду рад составить вам компанию! 1 Ева + Кейси 2 Coolcat +1 3 Kosta (+1) 4 cooper a 5 Cooperovich На пути обратно могу отсоединиться на выезде из Амстердама или Кёльна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Просьба добавить одного юниора (жду решения администрации на присоединение к основной колонне ТУДА).Если поеду, то буду рад составить вам компанию! 1 Ева + Кейси 2 Coolcat +1 3 Kosta (+1) 4 cooper a 5 Cooperovich На пути обратно могу отсоединиться на выезде из Амстердама или Кёльна. Дорогой Вы наш Куперович! Здрасьте! Тока нам уже не подходит ЕСЛИ поеду..Мы сегодня за записанных списком предоплату вносим.. Определяццо надобно.. И Вы откуда выезжать планируете? Питер? Москва?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 набор в группу закрыт. все забукировано и проплачено. 1. Кейси + ева 2. кулкэт+1 3. коста 4. купер а УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts