Dmitry Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 мне обошлось в 250 рублей штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Надпись на посылке: "Not for retail sale" Ранее выразили заинтересованность из Питера: fox, Trekzx, nadson, tetra из Москвы: John Daniels, iriki1979, Veronike, Бухгалтер Всего отметилось 8 человек. Всего свободных изделий 10. От заинтересованных выше лиц жду подтверждения в этой ветке до 12 мая. После указанного срока - "отдам в любые хорошие руки по себестоимости" Кроме того, готов сделать новый заказ с бОльшим количеством. Всё ещё в силе...хочу одну штучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 я заказал сегодня на амазоне, недельки через 3 будет в мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 я заказал сегодня на амазоне, недельки через 3 будет в мск может быть ты тогда "разберёшься" с москвичами , чтобы не заниматься пересылом, а я тут распространю среди питерцев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 может быть ты тогда "разберёшься" с москвичами , чтобы не заниматься пересылом,а я тут распространю среди питерцев ? а мы хотели бы на МЮ поехать с нанесенным средством.-((( может что есть как предложить ,передать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Если нет -так нет...ничего страшного--))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано April 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Придумайте как переслать, я могу отдать хоть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Дмитрий, готов забрать! Все выходные буду в городе, так что готов подъехать куда нужно. звони 924-три-шесть-05 или пиши в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 может быть ты тогда "разберёшься" с москвичами , чтобы не заниматься пересылом,а я тут распространю среди питерцев ? да не вопрос, вот только до MU я точно не получу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) Надпись на посылке: "Not for retail sale" Ранее выразили заинтересованность из Питера: fox, Trekzx, nadson, tetra из Москвы: John Daniels, iriki1979, Veronike, Бухгалтер Всего отметилось 8 человек. Всего свободных изделий 10. От заинтересованных выше лиц жду подтверждения в этой ветке до 12 мая. После указанного срока - "отдам в любые хорошие руки по себестоимости" Кроме того, готов сделать новый заказ с бОльшим количеством. Nadson по-прежнему заинтересован.. хочет 2шт :lol: заберу в любое время +7девять117ноль0три684 заранее большой сенькс Отредактировал April 30, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 2, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано May 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 ураааа! я готова забрать заказ!!! могу забрать две штуки, если есть свободные только я завтра опять уеду из города и приеду только 11 мая... удобно после 11 забрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2009 ураааа! я готова забрать заказ!!! могу забрать две штуки, если есть свободные только я завтра опять уеду из города и приеду только 11 мая... удобно после 11 забрать??? как скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 как скажешь Если еще что-то осталось - заберу 2 шт. Как-то пропустил эту ветку раньше, мне тоже к МЮ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Dmitry, готов забирать! Где и когда? 8-911-924 три шесть 05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 Короче ситуация такова. Питер: Из ранее отметившихся в ветке fox 2 Trekzx 1 nadson 2 tetra 1 Из вновь проявившихся Толямбина 2 Итого 8 Москва: Из ранее отметившихся в ветке John Daniels 2 Veronike 2 Из вновь проявившихся Cooperovich 2 Итого 6 Всего 14. В ветке были замечены желания москвичей iriki1979 и Бухгалтера. Но, увы, они пока никак не проявились. Свободных изделий было 10. Но, понимая нужды перед MU, готов расстаться со своими. Тем более, что новый заказ уже сделал. Таким образом предлагаю: - Москвичи, решайте как вам переслать 6 изделий. Желательно, чтобы я кому-то в Питере отдал. - Питерцы, назначьте общую встречу, где бы я мог всех осметить. Встречаться с каждым не смогу. Работаю и живу у ст.м. "Маяковская". Почти каждый день бываю на Петроградке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2009 - Питерцы, назначьте общую встречу, где бы я мог всех осметить. Встречаться с каждым не смогу. Работаю и живу у ст.м. "Маяковская". Почти каждый день бываю на Петроградке. Так это нам от тебя нужен товар, назначай время и место как тебе удобно! (мне все равно - всегда и везде B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано May 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Так это нам от тебя нужен товар, назначай время и место как тебе удобно!(мне все равно - всегда и везде B) ) Поддерживаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2009 Отдал сегодня Trekzx и Толямбине. Остальные где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 (изменено) - Москвичи, решайте как вам переслать 6 изделий. Желательно, чтобы я кому-то в Питере отдал.... Остальные где? http://www.dellin.ru/ Деловыми Линиями в МСК ? :rolleyes: Готов принять в МСК, оплатить, и раздать остальным адресатам ... Veronike, John Daniels - вы подтверждаете свое согласие на покупку? B) Отредактировал May 7, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2009 Отдал сегодня Trekzx и Толямбине. Остальные где? Забрал, спасибо Дмитрию! Перед Юнайтедом опробую чудо-средство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 http://www.dellin.ru/ Деловыми Линиями в МСК ? :rolleyes: Готов принять в МСК, оплатить, и раздать остальным адресатам ... Veronike, John Daniels - вы подтверждаете свое согласие на покупку? B) "Деловые Линии" - 1200 рублей Почтой "Fedex" - 500 рублей. Почтой "Окдайл" - 300 рублей. http://www.okdail.ru/ru/sc/index_scmv_uslugi6.shtm Возникает правда другой вопрос, как деньги с вас получить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 (изменено) http://www.dellin.ru/ Деловыми Линиями в МСК ? :rolleyes: Готов принять в МСК, оплатить, и раздать остальным адресатам ... Veronike, John Daniels - вы подтверждаете свое согласие на покупку? B) Так мы же решили скооперироваться с Мавериком, чтобы не сязыватьсяс пересылкой в МСК.... "Саш, скажи"!! )) Цитата(Dmitry @ Apr 30 2009, 16:31) может быть ты тогда "разберёшься" с москвичами , чтобы не заниматься пересылом, а я тут распространю среди питерцев ? да не вопрос, вот только до MU я точно не получу Отредактировал May 8, 2009 Veronike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 Мой сейчас в Калифорнии, на следующей неделе отпраляю себе, жду еще одну фишку к минику, все вместе и отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано May 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2009 http://www.dellin.ru/ Деловыми Линиями в МСК ? :rolleyes: Готов принять в МСК, оплатить, и раздать остальным адресатам ... Veronike, John Daniels - вы подтверждаете свое согласие на покупку? B) ДАААААААА!!!! Меня услышали???????дА-дА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts