wildcattt Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 пару месяцев назад поцарапала минюшика.....несильно.....погода грязная, советская зима одним словом...решила что поезжу пока так....вчера нашло на меня озорение что заканчивается страховка...короче было принято решение собрать все царапки в кучку, включить дурочку и устроить спектакль гаишникам. сегодня утром намытого миня выкатила из паркинга, аккуратненько припарковалась во дворе....звоню в гаи..."приезжайте меня поцарапали"...через час приезжает толстый усатый гибддешник...."эх девушка,это вам ментов вызывать надо, это вас хулиганы наждачкой изуродовать пытались"....вызываю ментов....жду..прошел час, звонок на мобильник "лилицию вызывали?....может быть вы сами ка нам приедете?"....еду....начинается разводка типо "это вас машиной,это не в нашей компетенции, но 8 марта" короче мент мне все сделал....за подарок в конверте на 23 февраля.=) а цапарины на самом деле были получены путем столкновения мини и вольво....вот вам и наждачка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Мне чисто любопытно - а смысл? не проще было к своему участковому подойти улыбнуться и получить такую справку? На будущее берите страховку с ВИП пакетом - замена неограниченное количество раз любых стекол и покараска 1 элемента в год без справок из ГАИ и милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Мне чисто любопытно - а смысл?не проще было к своему участковому подойти улыбнуться и получить такую справку? На будущее берите страховку с ВИП пакетом - замена неограниченное количество раз любых стекол и покараска 1 элемента в год без справок из ГАИ и милиции. а смысл в том, что участковый не выдает никаких документов пока не принесешь справку об ущербе,которая выдается страховой. а страховая не выдает справки об ущербе пока нет никаких документов из гибдд\милиции. замкнутый круг=) через месяц буду страховаться в другой СК.... ингосстрах никому не советую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Я тоже так делала B) У меня полный пакет, вип-не-вип,не знаю.. Поцарапалась..эээ..помялась об угол дома.. "Столкновение женщины и угла дома - виноват водитель угла дома"(с) Мне ГАИшник пытался "не верить"... стояла на своем, включала дурака, и все сделали и выдали B) Куда они денутся..и никаких там "наждачек".. Мне он говорил,что у меня этому повреждению "уже года два...старое..ржавчина..может,не заметили??" А это просто краска которой мой дом крашен..рыжая...идиот B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Я тоже так делала B) У меня полный пакет, вип-не-вип,не знаю.. Поцарапалась..эээ..помялась об угол дома.. "Столкновение женщины и угла дома - виноват водитель угла дома"(с) Мне ГАИшник пытался "не верить"... стояла на своем, включала дурака, и все сделали и выдали B) Куда они денутся..и никаких там "наждачек".. Мне он говорил,что у меня этому повреждению "уже года два...старое..ржавчина..может,не заметили??" А это просто краска которой мой дом крашен..рыжая...идиот B) :D Женя жжошь=) твой сценарий у меня был в прошлый раз=) а сегодня решила экспромт устроить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 а смысл в том, что участковый не выдает никаких документов пока не принесешь справку об ущербе, Ерунда помоему..он-то и обязан ту справку выдать, недавно Санча писала тут, когда ее..сц ки..гвоздиком..Получала справку у участкового она.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Ерунда помоему..он-то и обязан ту справку выдать, недавно Санча писала тут, когда ее..сц ки..гвоздиком..Получала справку у участкового она.. да в том то и дело....это я имела в виду почему я не пошла к своему участковому....это он сам придумал и переубедить его невозможно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Конечно, обязан. Мне выдавал, когда бампер свинтили свинтусы. 3 раза. А размер ущерба определяешь и пишешь сам в заявлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Конечно, обязан.Мне выдавал, когда бампер свинтили свинтусы. 3 раза. А размер ущерба определяешь и пишешь сам в заявлении. Бампера случайно не с е39 были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 да в том то и дело....это я имела в виду почему я не пошла к своему участковому....это он сам придумал и переубедить его невозможно=) Ну в таком случае советовали все,и я в том числе, "прикормить" участкового..иметь ручного..(это если конечно в расчет не брать юридически-подкованные способы убеждения участкового). Обратиться к друзьям, найти аффилированного..дешевле и проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Е34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 нашла...недорого...быстро...и без лишних нервов=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 нашла...недорого...быстро...и без лишних нервов=) Молодец :D Хорошо еще иметь канал в Гибыдыды, ваще красота.. Мне предлагали перегнать машину в "прикормленный" район, и там оформить все за 5 минут, без отделов по розыску и тд.. в таком случае справку ты получаешь по максимальному ущербу, и сразу можно ехать в страховую :D Ну я,естественно, позвонила жаловаться уже когда в "разборе" просидела два часа..ожидая "разбора"..и было поздно.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Конечно, обязан.Мне выдавал, когда бампер свинтили свинтусы. 3 раза. А размер ущерба определяешь и пишешь сам в заявлении. Дим, тебе когда дверь отремонтируют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Когда у меня кончатся срочные дела и я, наконец, сдам Жулега на ремонт .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 короче мент мне все сделал....за подарок в конверте на 23 февраля.=) :huh: :huh: Мущины по вызову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nn Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 а расценки подарков на форуме разглашаются? По каско хочу царапки подлечить, вот собираюсь ехать с таким же делом сегодня к гаишникам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 а расценки подарков на форуме разглашаются? По каско хочу царапки подлечить, вот собираюсь ехать с таким же делом сегодня к гаишникам <_< это как договоритесь... мне мент назвал 2000,я ее разделила на 2 и положила в конверт...был рад=) теперь с ним сотрудничаем(по работе часто справки нужны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@nn Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 вот мне тоже говорит 2000, а кризис все-таки - надо на всем экономить :D вчера в участковым встретиться не удалось, поеду сегодня, тож попробую половинку подсунуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts