Piterbest Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Свершилось товарищи минипиплы!!! 7 марта в 22.00 в небезызвестном уже...месте...на Садовой,12...домашнее открытие MINIcafe для нас...и только для нас!!! Заметьте, господа, за неделю до официального открытия (и все таки его не было B) )...Обещали велком-дринк, отличную музыка и общение в стиле МИНИ... Готовим подарки, готовим себя, готовим машинки.. Первый десяток МИНИков, лучше вымытых и отполированных.. влезет на оперативно подготовленную парковку... Начинам составлять список...дабы нас не было слишком мало... 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) Свершилось товарищи минипиплы!!! 7 марта в 22.00 в небезызвестном уже...месте...на Садовой,12...домашнее открытие MINIcafe для нас...и только для нас!!! Заметьте, господа, за неделю до официального открытия (и все таки его не было B) )...Обещали велком-дринк, отличную музыка и общение в стиле МИНИ... Готовим подарки, готовим себя, готовим машинки.. Первый десяток МИНИков, лучше вымытых и отполированных.. влезет на оперативно подготовленную парковку... Начинам составлять список...дабы нас не было слишком мало... 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2.... .... 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) И приехать во скока,чтобы влезть в первый десяток? Отредактировал March 3, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Свершилось товарищи минипиплы!!! 7 марта в 22.00 в небезызвестном уже...месте...на Садовой,12...домашнее открытие MINIcafe для нас...и только для нас!!! Заметьте, господа, за неделю до официального открытия (и все таки его не было B) )...Обещали велком-дринк, отличную музыка и общение в стиле МИНИ... Готовим подарки, готовим себя, готовим машинки.. Первый десяток МИНИков, лучше вымытых и отполированных.. влезет на оперативно подготовленную парковку... Начинам составлять список...дабы нас не было слишком мало... 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2.... 4пять maximus B) на сером волке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 45. Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Текс, я смотрю традиция брать номера не совсем в традиционном порядке продолжается 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 И приехать во скока,чтобы влезть в первый десяток? думаю...минут за 25.... Оставьте там одно место для хиппи, пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 думаю...минут за 25.... Оставьте там одно место для хиппи, пожалуйста... Нивапрос B) Геликоптер, давай приедем за полчаса и шампанского на улице попьем?? Встретим всех весеееелыеее :D :D Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
storm Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Текс, я смотрю традиция брать номера не совсем в традиционном порядке продолжается 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) Припаркуемся на нашем "ларьке" за углом... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Где ж они там место нашли?разве что за углом,у музея гигиены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Нивапрос B) Геликоптер, давай приедем за полчаса и шампанского на улице попьем?? Встретим всех весеееелыеее :D :D Кто со мной? готова побыть трезвым водителем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) готова побыть трезвым водителем B) Договоримся.Оки Отредактировал March 3, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) Отредактировал March 3, 2009 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Текс, я смотрю традиция брать номера не совсем в традиционном порядке продолжается 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46. 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Текс, я смотрю традиция брать номера не совсем в традиционном порядке продолжается 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46. 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) Как это не паримся? Между мной и Геликоптером..Тепленькое местечко. Мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46.vivo giallo - 2 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) Немного не в тему: а почему вы себе абы какие номера присваиваете? Список же специально делается по порядку, чтобы было проще сосчитать количество народу. Отредактировал March 3, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46.vivo giallo - 2 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) 769. krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46.vivo giallo - 2 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) 769. krokus ИТОГО: 18 B) Вроде. Я плохо считаю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Немного не в тему: а почему вы себе абы какие номера присваиваете? Список же специально делается по порядку, чтобы было проще сосчитать количество народу. Это не абы какие, а наши фирменные. Пазловские номера и MU, а у нас еще и карточка минипиплов под номером 078 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Нивапрос B) Геликоптер, давай приедем за полчаса и шампанского на улице попьем?? Встретим всех весеееелыеее :D :D Кто со мной? Отличная идея! Водителя себе организую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Немного не в тему: а почему вы себе абы какие номера присваиваете? Список же специально делается по порядку, чтобы было проще сосчитать количество народу. а вот :P что бы было о чем поговорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Немного не в тему: а почему вы себе абы какие номера присваиваете? Список же специально делается по порядку, чтобы было проще сосчитать количество народу. Юсупчик, дарагой....да они же просто издеваются над нами....уже третий год такая байда... мы привыкли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Ужос, никакой дисциплины :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Юсупчик, дарагой....да они же просто издеваются над нами....уже третий год такая байда... мы привыкли... Светик,я же посчитала! Геликоптер! Ййаху! Я тоже вызову водителя Нас трое на шампанское на улице! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 5. Black Cat + 1 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 27. Люда - 2 45. Maximus 46.vivo giallo - 2 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) 769. krokus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts