Trekzx Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 Пиплы, просьба имеется я как обычно угробил одну покрышку (вторую за сезон уже) до полностью неремонтопригодного состояния. А в Питере таких б/у совсем не предлагают как-то... Покупать новую не антикризисно вообще. Суть просьбы: созвониться с человеком, посмотреть колесо на предмет убитости/грыж/порезов, если все ОК - отдать небольшую сумму денег (3000 р.), (в идеале) переправить мне каким-либо образом (передать "третьим лицам", отправить транспортной компанией) Компенсирую все расходы на это мероприятие путем перевода денег на счет/просто переводом или на телефон могу положить. ЗЫ: опять пристаю с подобным к пиплам, потому как это самый густонаселенный москвичами форум из мною читаемых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 (изменено) Отпиши какая резина и какой размер нужен. Я могу этим заняться Отредактировал February 25, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2009 отписал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Не стал нью тему открывать. Никто не поможет доставкой из Спб в Москоу, МКПП на купер?м? Выручайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Не стал нью тему открывать. Никто не поможет доставкой из Спб в Москоу, МКПП на купер?м? Выручайте. Саша, на сколько я помню на вокзале есть очень удобная система передачи посылок. Егор-Шницель точно может сказать как она называется. На сколько я слышал по отзывам - она недорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Егор-Шницель точно может сказать как она называется. Называется она - Почта России :D а так - на вокзале есть много разных агентств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts