Lusilda Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 аЦЦЦкий отЖЖЖиг миниПиПлов http://photofile.name/users/scooorp/115312883/ Женя, не то слово "аЦЦЦкий" - во зажгли то! Правда на следующий день почему то не так весело было (во рту кака, головка бо-бо) - зато наконец то узнала что такое похмелье. Спасибо за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Женя, фотки супер!!!П.С. Почему я был не в курсе сего замечательного мероприятия??? .... мне кажется тебя нельзя!....или я ошибаюсь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 +1 ...............а вас кажется не отпускают :lol: .......а так могу с вами прогулятся чучуть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Женя, не то слово "аЦЦЦкий" - во зажгли то!Правда на следующий день почему то не так весело было (во рту кака, головка бо-бо) - зато наконец то узнала что такое похмелье. Спасибо за фотки. а я еще потом пошел дальше......в круиз по ХхХх и потом чутьчуть не опаздал на завтрак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 (изменено) Женя, не то слово "аЦЦЦкий" - во зажгли то! Спасибо за фотки. Спасибо за фотки, Женя! PS A собирались просто поужинать... Отредактировал March 2, 2009 eva666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 Спасибо за фотки, Женя!PS A собирались просто поужинать... как я знаю в ХхХх не ужинают...а ходят веселится... :D а ужинают в Маме Роме :lol: B) мне казалось Вы Евгения в курсе...... а фотогравии у Женьки супер получились.......жаль я все свои стер по просьбе участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 как я знаю в ХхХх не ужинают...а ходят веселится... :D а ужинают в Маме Роме :lol: B) мне казалось Вы Евгения в курсе......а фотогравии у Женьки супер получились.......жаль я все свои стер по просьбе участников Евгения в курсе B) И жаль что ты стер то,чего я не видела <_< И хачу фотки с завтрака!! Я видела фотографы были!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Евгения в курсе B) И жаль что ты стер то,чего я не видела <_< И хачу фотки с завтрака!! Я видела фотографы были!! вот облом <_< !!!! И Я ВСЕ ЭТО ПРОПУСТИЛ.....готов первым же рейсом быть у ВАС!!!!! в следующий раз уж точно без меня НИ НИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 вот облом <_< !!!! И Я ВСЕ ЭТО ПРОПУСТИЛ.....готов первым же рейсом быть у ВАС!!!!! в следующий раз уж точно без меня НИ НИ Ждем! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 .... мне кажется тебя нельзя!....или я ошибаюсь?... мне нельзя пить, курить, есть "каку", а все остальное можно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 Передала собранные на бранче деньги директору фонда «Подорожник», деньги будут израсходованы на реабилитацию (насколько это будет возможно) детишек из 4 детского дома интерната... Ребята, если организация, в которой вы работаете , или которой руководите, может оказать какую-то помощь, пожалуйста. обращайтесь ко мне!!! Кризис сказался и на благотворительности, сейчас "Подорожник" практически остался без финансирования!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 аЦЦЦкий отЖЖЖиг миниПиПлов http://photofile.name/users/scooorp/115312883/ Нда... И почему в МСК завтраки не проходят в таком формате? Переехать, что ли, в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Нда... И почему в МСК завтраки не проходят в таком формате? Переехать, что ли, в Питер Можно просто приезжать на завтрак в Питер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 Можно просто приезжать на завтрак в Питер :P ага.как некоторые........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts