Trof Опубликовано February 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2009 1. Yusup 2. coolcat 3. Schnizel' 4. Mini-Ya 5. Бухгалтер 6. Svetluccio 7. DMA + Chilla 8. Aluminiвый с вами 9. Opticalshimaki и я постараюсь (я всегда за пиво ) 10. Trof (подъеду попозже - ближе часам к 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Как ни странно, но мня пробило желание потусить в пятницу с Минипиплами), если все получится и сложится - подъеду! Только я без коня пока((( Зато без колебаний - оставлять или не оставлять машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Только я без коня пока((( Так это ж хорошо, там знаешь какой ЭЛЬ отличный?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано February 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2009 Так это ж хорошо, там знаешь какой ЭЛЬ отличный?! Неа, не знаю, но очень хочется узнать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Посидели очень душевно! Всем спасибо! Жаль ни у кого не оказалось с собой фотоаппарата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Да, жалко. Андрюха, Света и Аня козырно смотрелись с Беломором! Хоть в "Место встречи изменить нельзя - 2" их снимай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Посидели очень душевно! Всем спасибо! Жаль ни у кого не оказалось с собой фотоаппарата... у меня был могу взять в след. раз в баню :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Да, жалко.Андрюха, Света и Аня козырно смотрелись с Беломором! Хоть в "Место встречи изменить нельзя - 2" их снимай :lol: Карпуша, а ты на руки ее посмотри! где она так шоферить научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Да, жалко.Андрюха, Света и Аня козырно смотрелись с Беломором! Хоть в "Место встречи изменить нельзя - 2" их снимай :lol: Это вообще был гвоздь программы... Сидит приличная публика, девушки красивые и смолят папироски :D ЗЫ Да, кстати, теме про баню нельзя дать сойти на нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 ЗЫ Да, кстати, теме про баню нельзя дать сойти на нет Хороший был вечер :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Шницель, вам с Андрюхой отделбное спасибо за хорошее настроение на протяжении всего вечера. Давно я столько не смеялся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Шницель, вам с Андрюхой отделбное спасибо за хорошее настроение на протяжении всего вечера.Давно я столько не смеялся :D +1 Ну и Диме за беломор конечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Ну собственно и вам спасибо - ароматизированные сигары от MiniYa (где ты кстати их берешь?) и тру олд скульные папироски и не менее армотные сигары от DMA... вообщем НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Трусы надо покупать в Цинциннати :lol: Ароматные сигары - либо в дьюти-фри, либо в Сокольниках в ТЦ «Русское Раздолье» (если смотреть от выхода из метро - правый корпус, второй этаж). Там же и Беломор бывает, и Прима, и СССР. Ясное дело, что в "там же" дьюти фри нот инклюдед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 (изменено) Это вообще был гвоздь программы... Сидит приличная публика, девушки красивые и смолят папироски :D ЗЫ Да, кстати, теме про баню нельзя дать сойти на нет Очень жалею, что не попала! Ну вы это, с папиросочками в следующий раз аккуратней!)) Вдруг запалят...)) Отредактировал February 22, 2009 ezhikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано February 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2009 Ребята,ВЫ самые НАСТОЯЩИЕ минипиплы!))Было супер весело,очень рада,что пришла и даже соседей нашла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 А Вероника, кстати, очень красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано February 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 А Вероника, кстати, очень красивая Ах, Юсуп, ну ты точно кот ))) ... Спасибо))) ПС: подпись у тебя обалденная ))), а откуда цитата, не припомню что-то??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2009 Кунг-Фу Панда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Трусы надо покупать в Цинциннати :lol:Ароматные сигары - либо в дьюти-фри, либо в Сокольниках в ТЦ «Русское Раздолье» (если смотреть от выхода из метро - правый корпус, второй этаж). Там же и Беломор бывает, и Прима, и СССР. Ясное дело, что в "там же" дьюти фри нот инклюдед :D цена вопроса? может возьмешь пару пачек мне на завтрак ))... а то в сокольники - это для меня не вариант =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 ОК, прихвачу, если завезут до завтрака. Вчера не было - разбирают! :o Что-то рублей 14 или 15 пачка вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Кунг-Фу Панда ААА)) Прям не мультик, а сплошные мудрые мысли ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 отлично посидели :D тема мероприятия была раскрыта как и множество сопутствующих :D даа ... не тот нынче беломор пошел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 ОК, прихвачу, если завезут до завтрака. Вчера не было - разбирают! :oЧто-то рублей 14 или 15 пачка вроде. Мне бы еще сигар медовых и обныкнвенных парочку =)... заказал себе кресло качалку =)... вот куплю клечатый плед и... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2009 Обыкновенных осталось ещё 2 штуки Суматры №3, понравились? Медовых погляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts