REDNATA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 интересно, когда же сделают для руля переключалки тоже из карбона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 JCW на автомате не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 JCW на автомате не бывает. Сказал как отрезал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) JCW на автомате не бывает. DimON, бывает. JCW с АКПП, был на автосалоне в крокусе этим летом. Отредактировал March 3, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 DimON, , бывает. JCW с АКПП, был на автосалоне в крокусе этим летом. Ну он же был не с завода, так ведь? Я так понял, что Дима говорит про настоящие JCW те, что идут прямо из UK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Ну он же был не с завода, так ведь?Я так понял, что Дима говорит про настоящие JCW те, что идут прямо из UK. Он по Vin(у) JCW с АКПП ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Он по Vin(у) JCW с АКПП ! Опа! а л.с. скока? Так же как и с механникой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Опа! а л.с. скока? Так же как и с механникой? КОНЕЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Интересненько! А они с какого времени стали выпускаться с акпп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Он по Vin(у) JCW с АКПП ! а мне говорили что такое невозможно((( я именно такую хотела - пришлось потом ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Интересненько! А они с какого времени стали выпускаться с акпп? С конца лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 а мне говорили что такое невозможно(((я именно такую хотела - пришлось потом ставить во-во. это видимо спец. проект запустили специально для москвичей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 я именно такую хотела - пришлось потом ставить А сколько, обошлось, ВСЕ под ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 DimON, , бывает. JCW с АКПП, был на автосалоне в крокусе этим летом. Что-то не помню такого На стенде MINI стоял полностью черный Cooper S JCW Stage II с двигателем 211 л.с. с МКП. Так что, не боясь повторений, скажу, что настоящих JCW Stage II с АКП не бывает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Максим, а не настоящие с 211л.с. и акпп бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) На стенде MINI стоял полностью черный Cooper S JCW Stage II с двигателем 211 л.с. с МКП. Он был без обвеса, но с АКПП !, продан после автосалона за 1 960 000 руб. Отредактировал March 3, 2009 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Он был без обвеса, но с АКПП !, продан после автосалона за 1 960 000 руб. Какая-то тёмная история! На сколько я понял, Джон Купер с завода идёт только с механикой, а Пакет Джон Купер доустанавливается как на палку, так и на автомат. Обвес всегда идёт отдельно. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Он был без обвеса, но с АКПП !, продан после автосалона за 1 960 000 руб. Чувствую, краски сгущаются Пойду-ка запрошу комплектацию данного автомобиля B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Чувствую, краски сгущаются Пойду-ка запрошу комплектацию данного автомобиля B) Да, Максим, это правильное решение, а то bocha всех запутал основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Какая-то тёмная история!На сколько я понял, Джон Купер с завода идёт только с механикой, а Пакет Джон Купер доустанавливается как на палку, так и на автомат. Обвес всегда идёт отдельно. Как-то так. мне также объясняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 мне также объясняли И другие варианты мне неизвестны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Теперь ждем ответ bochi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Чувствую, краски сгущаются Пойду-ка запрошу комплектацию данного автомобиля B) Его можно увидеть в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Его можно увидеть в живую. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Где? в Москве, запад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts